比思論壇

標題: 白完男享受飞来艳福 惨被判3年 [打印本頁]

作者: 洋仔他爸    時間: 2012-3-5 12:02
標題: 白完男享受飞来艳福 惨被判3年
)“我本来只想摸两把就走的。”小杨说,自己后来确实“太贪心了”。他因路过南湖公园附近时,发现刘小姐醉卧路边,先上前摸了一个小时,后又拖到附近强 奸,最后,临走时还带走了她身上所有的财物。

昨日,从思明区法院了解到,这个“路过”的揩油男子近日被判刑。

酒醉美女醒来发现内裤被脱

刘悦(化名)是某公司白领,年仅20多岁。案发当天,她喝了很多酒,步行回家,走到南湖公园附近一个小区门口时,实在太困,就靠在路边护栏上休息。迷迷糊糊当中,她感觉到有一男子把她带到地下车库,脱下她的内裤。

之后,她也感觉对方在她身上有动作,但是,酒喝太多,没有力气反抗。后来,她也不省人事了。

直到早晨7点左右,她醒来后,发现自己躺在小区地下车库楼道里的台阶上,身上的手提包和手机丢了。

然后,她还感觉到自己身上有“异样”。于是,她立即报了警。

猥亵男子观察很久才动手

警方调查发现,事发小区门前的监控录像录下了猥 亵者小杨的丑态。

监控中,时间是2011年9月5日凌晨2点多,小杨刚看到刘悦时,还略显迟疑和犹豫。他先是坐在了路口保安亭旁边,观察了一会儿,看刘悦确实完全醉了。

于是,他才“鼓起勇气”上前,坐到了刘悦旁边,开始“袭胸”,然后,他把“咸猪手”慢慢往下伸。

小杨持续搂抱猥亵了将近一个小时后,又将她搀扶到附近小区地下车库的楼道里,实施强 奸。

据了解,杨某年仅23岁,来自安徽农村,当过几个月小区保安,案发前在父母经营的水果店帮忙。

法官说法

猥亵、强 奸、盗窃“三宗罪”

公诉机关指控小杨犯下“三宗罪”,首先是猥亵,其次是** ,最后,他又犯下盗窃罪。

小杨对自己犯下强 奸罪及盗窃罪没有异议,但是,他答辩说,即使他有强制猥亵行为,该行为也“应被强 奸行为吸收”,最多只算强 奸和盗窃,不能算他“三宗罪”。

但法官认为,自小杨发现受害人,进而猥亵,再到他将受害人带到地下车库,其间将近一个小时。而且,根据小杨自己的供述,其犯意发生了由 “摸几下”到“与对方发生性关系”的转变。由此可见,小杨是基于两个犯罪故意,分别实施两个犯罪行为,触犯强制猥亵妇女及强 奸两个罪名,应分别定罪。

所以,法院一审判决认定,小杨同时触犯三罪,应数罪并罚,执行有期徒刑三年三个月。

“猥亵男”忏悔语录:“我太贪心了”

“一开始,我原本只想摸两把,占点小便宜而已。

我看她醉得厉害,胆子就更大了,之后,我一直抱着她,又在她身上摸了很久,越摸越兴奋,就想和她发生性 关系。

我知道,这样做是乘人之危,但是,当时头脑一发热,冲动了就做了这些事情,我知道错了。

我太贪心了,现在我也很后悔。”

[attach]1749857[/attach]
作者: xiaobaiaa    時間: 2012-3-5 12:08
人果然不能太贪心啊
作者: 南极旅行家    時間: 2012-3-5 12:56
女的喝那么多还出来~
作者: 430281    時間: 2012-3-5 13:05
哎,能有几个不贪心的
作者: yhy12345yhy    時間: 2012-3-5 13:08
贪官就是这么想的 一发不可收拾
作者: 收获快乐    時間: 2012-3-5 13:15
女孩子要注意自身的安全啊
作者: donln    時間: 2012-3-5 13:16
还是因为把持不住的缘故啊!
作者: hou521    時間: 2012-3-5 13:20
太悲催了点吧
作者: menjueyouxi    時間: 2012-3-5 13:23
享受完了就进去蹲吧
作者: llliuyj    時間: 2012-3-5 13:25
这也说明女的还是不要喝那么多啊
作者: ydpuskas    時間: 2012-3-5 13:28
做人,你要么不要贪心,要么贪心到底,最怕的就是这种不上不下的~
作者: demom    時間: 2012-3-5 13:30
这女也不是什么好东西
作者: zhengxiangsan    時間: 2012-3-5 13:37
唉!!!!!!!!!!!!!!!
作者: scope2004    時間: 2012-3-5 13:44
来吧来吧
作者: 夜色无痕    時間: 2012-3-5 13:49
zxc0987 發表於 2012-3-5 13:01
见好就收- -

有道理啊
作者: china110    時間: 2012-3-5 13:49
这个怎么能偷东西呢,正确的做法是应该给女士的包里放上两百呀,真是个猪
作者: zeng5582110    時間: 2012-3-5 13:50
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wyconline21    時間: 2012-3-5 13:52
唉~水平真菜,还不会控制欲望。(拿平底锅会去练练吧)
作者: SalasPrime    時間: 2012-3-5 13:56
唉 见好就收啊
作者: jz4561857    時間: 2012-3-5 13:58
真的太没技术行了 哎
作者: 287458730    時間: 2012-3-5 14:14
哎。。。摸两把就走嘛
作者: sugar802    時間: 2012-3-5 15:01
王八蛋 你个傻X
作者: wancxyawdf    時間: 2012-3-5 15:24
人心不足蛇吞象啊
作者: zy86683082    時間: 2012-3-6 09:28
差不多搞了就行了,还拿人东西这就不对了
作者: TDEUIL    時間: 2012-3-6 14:11
太年轻了。。。。
作者: mliong    時間: 2012-3-6 14:21
女的也是活该
作者: 封爱eason    時間: 2012-3-6 15:14
年轻就是冲动
作者: xs99999    時間: 2012-3-6 15:33
垃圾,做就做了,还这样说
作者: 逐月的雨    時間: 2012-3-6 16:06
关键是有录像 他要是个高级流氓 就会把女的带家里
作者: wabb44400    時間: 2012-3-6 20:04
冲动是魔鬼  太冲动了  

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5