比思論壇

標題: 妈妈的沦陷 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-16 14:25
標題: 妈妈的沦陷
  在我初中时,整天就知道贪玩,不好好学习、成绩很差。所以妈妈很是着急,没少在我的学习上下功夫,但是我这当儿子的不努力,到了初二还是班级中下游的成绩,她也没办法。但是妈妈并没有放弃,所以在我初二下半学期快结束时,妈妈到附近的大学给我请了个数理化家教,来给我专门辅导学习。
1 o1 v$ m9 [! P  N6 \0 j. ~3 I! _# t) D4 |
  家教叫赵大明,22岁上大四,身高1米82左右,长的还是挺壮实的,是我家附近大学里数学系的高材生,听说他学习特别好,所以被妈妈请来给我当家教,就是由於妈妈这一引狼入室的举动使得她成为了赵大明的猎物。枉我还一直叫他大明老师或大明大哥哥。(这时妈妈只有36岁,虽然保守,但是爱美是女人的天性,保养的还行,看起来刚30的样子。)( u3 s$ z/ D. V0 V9 a- j: ~( x

- Z1 _) V/ s& U$ Q' E  某个星期六下午,刚补完课,赵大明还没离开我就又跑出去疯玩了。爸爸单位事多,双休日都经常得去上班,家里就剩下妈妈和赵大明了。
- i8 b2 s9 ]; l! n4 A
: I6 \  W( k2 ?7 J' R6 G  大学生活一般都是很闲的,尤其是大四,所以赵大明并不着急走。妈妈就泡了两杯茶水和他聊起了我的学习。  I5 c9 ~; }6 V& b* r
% ^' _8 D# g2 \4 w+ G$ w
  「大明啊,这段时间小凯学的怎麽样,你给他讲的时候他专心吗?」
4 g$ r* D, s; t# T# L: J, p* L9 w! f/ O- u0 B6 G2 b) t
  「阿姨,其实小凯挺聪明的,就是玩性太大了,好多知识一点就通,进步还是挺明显的。」8 }; m1 C# k  \5 Q8 }
, z8 H9 H& U+ U
  「是吗,那真是辛苦你了,你以後还要多上心点这事啊,我去给你洗些水果去,你先喝茶。」
5 D! s$ b# V2 U" G
2 d% D' K+ q: [, t$ J! K1 o7 y" F  就在妈妈去洗水果的时候,赵大明悄悄的把一小包白色药粉放到了妈妈的那杯茶水中。这是赵大明早就算计好的,赵大明有个开保健用品店的表哥,所以从那里搞到了许多具有妙用的东西。然後若无其事的喝茶等妈妈回来。6 G6 p9 ?: T( f# J; a$ J  `0 v
& w  M0 i& o5 X( k
  不一会妈妈端着水果出来。
# `5 S" b1 ]& S2 o- U: U  t7 K9 q& o) O1 z4 G8 _" i$ Q, k
  「来,大明,吃水果,别客气。」6 h: U! A7 ~; _/ A/ u1 [( b, I( Y3 R
' g3 {0 `$ s; N3 T( w7 D4 B5 t1 x
  「谢谢啊,阿姨,您别忙了,不用招呼我。」  s+ p8 h& M; W% q, y) R

: \8 `. F/ p2 y/ j1 |  「你也闲着无事,我给你打开电视看。」
) U0 O6 A6 A% A# o- C) ?9 {0 f0 ?: h8 `& }& u# D& G; q
  「我来我来,阿姨您坐着就行了。」! H% A" B6 U6 ?9 A+ O
9 @/ Y6 x  u; a: m  M7 z1 d6 v, t
  於是妈妈一边和赵大明闲聊着一边看电视,但是没过5分钟就迷迷糊糊睡着了。( b3 D" a% i! w* R
1 {0 t1 s$ I9 D. ]
  赵大明试着叫了妈妈两声:「阿姨!阿姨!」* {* Y, h; N9 x0 l6 }
. S$ z( y! N# {
  「您睡着了麽?」
0 N' m! [- E* M3 Z" A- ~" l
作者: hwn7080    時間: 2019-8-16 15:08
喜欢这类小说
作者: h735004790    時間: 2019-8-16 20:46
看看
作者: dalang1218    時間: 2019-8-17 07:43
加油吧
作者: hwn7080    時間: 2019-8-20 10:59
经典作品,收藏。
作者: whore24    時間: 2019-8-21 18:44

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5