比思論壇

標題: 淫娃心怡 [打印本頁]

作者: a840959983    時間: 2019-6-21 15:06
標題: 淫娃心怡

, q# f1 t+ ^6 H  而这司机也真是好说话,便答应了他们。于是我便这么挤进了这拥挤得夸张' W! c( B" n. U! z# f5 v
的车内。如此一来,我挽着真空的裙底坐到了他们大腿上来。他们几个眼光自然; Y% }4 O0 {: N
色迷迷地盯着眼前这香艳的身子,很快便发现了。
# W, q2 ]7 u& {5 W- `8 z& ?- o9 Y3 g4 Z* D1 f+ ~! j- L0 N" t
  「哇……心怡!你……你的内裤……」猴子第一个喊了出来,只是碍于车内( u) g/ l2 r# j% D
还有个司机,便不好意思说得太直白来。但这也勾起了司机的兴趣,我从后视镜
4 j8 e9 i1 c" Z" n, ^0 x里看到司机似乎正偷偷从里面观察着后面的情况,而阿肥也回过头来盯着我的身  F7 d* _9 j4 y& [- z! Y
子看了起来。
' W& E5 [( y+ A  a* G: Z# Z7 z& \& S0 ^9 ]5 q
  「哎哟……你……你们别乱说啦!还……还不是刚才……刚才……刚才被阿
7 M. v  ?* z! e" p伟给……」我显得有点尴尬吱吱唔唔地狡辩着。
% M* W! Q) W1 I) F% T! m; O5 }- ~; o' S
  「对哦,肯定刚才和阿伟玩得太爽,内裤全湿了穿起来难受就脱了吧,是吧+ U2 A! G6 s/ z) ]  {8 L( y
?心怡!」阿肥这时嘴上不饶过我,当着司机的面就这么说着。
+ {0 C' m3 o: v4 c+ i" }$ r( {. v0 k! ~  `( U# O/ I3 b
  我被戳穿了不免红着脸尴尬着说不出话来,而心中却是十分暗爽,就在这6
; C4 p5 a3 E) c! u" b. d; q1 X) s个男人和1个陌生司机面前这么被玩弄着,逼得身子又是一阵刺激。* o9 _' y7 e, _2 V
* p: ?2 C! t9 V0 ]: K5 U( y
  我坐在皮子的腿上,阿肥见状继续用下流的言语挑逗着:「哇操,那心怡现! }% i& m# L& J, s$ k" M+ ]0 }
在坐在你身上岂不是只有那薄薄的裙子隔着?掀开来看看啦!别顾着自己爽而已
* ~; y8 K' o/ ]嘛皮子!」
2 E8 R* W$ ]6 ^2 ~6 x1 d8 p  l& M# r  E. b* K; A
  司机似乎也从他的话中听懂了什么,车速慢慢放慢了下来透着后视镜偷偷地
5 |: p9 B3 o  o" X/ k盯着我。而我发现屁股上竟有一双手搭在上面抚摸着,我扭动着身子,抓住那只* B% t3 U8 H' x. N" i2 \3 [
咸猪手,回头一看是阿东的,骂道:「干嘛啦!你们这些变态,别老这样占我便& C( s+ D: L, Q4 Z9 [6 ^
宜嘛!」
作者: crcwl88    時間: 2019-6-23 16:24
猴子第一个喊了出来
作者: limeng310402    時間: 2019-6-24 07:47
連発する
作者: ZC188WWW    時間: 2019-6-24 08:40
女主戏                                                
作者: ee451775715    時間: 2019-6-25 21:25
第一次见,下载看
作者: 風間ゆみ    時間: 2019-6-29 11:49
第一次见,下载看
作者: 网恋砖家a    時間: 2019-7-10 02:55
写的不错,谢谢!
作者: 零高度生活    時間: 2019-7-10 14:41
看来没被干够。
作者: Reverend    時間: 2019-7-11 09:25
不错啊  给力  先回复后下载
作者: 450783582    時間: 2019-8-19 19:56
大学生活好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5