比思論壇

標題: 《催眠奴隶》(未删节1-2部10中)作者:zjbyyp [打印本頁]

作者: qj624904774    時間: 2019-4-30 20:24
標題: 《催眠奴隶》(未删节1-2部10中)作者:zjbyyp
才射过一次,张议员气喘籲籲的坐在床边命令道。张晶轻轻的将阴茎上沾着的精液一点点的舔净,然后拉开龟头上的包皮,舔着龟头的蘑菇头,张议员的阴茎很快就再次硬了起来。, _" O+ m. E3 h6 u. Q
  “可以啊,小马,你到底给她做了什么,她怎么会这么熟练呢?要知道这些没个把月的训练是作不好的。”9 c+ i4 a* g" W. W% @; V9 M" G
  孙鹃看到张晶这么熟练吃惊的问。" h# v$ y  V8 @1 Q& [
  “哼……这你就不知道了吧。我从你那里给她带去了十几盘不同格式的口交带子,每天晚上她以为自己在看新闻,实际上是在看这些教学带,而且边看边用手里的假阳具练习。她也真是个性奴的好材料,才几天就有模有样的,前天我看了她用测试具一下,口交指数已经到了24,作为一个没实际经验的人已经很高了。”* b# d8 p) o/ v+ i# v: C
  “真的,那你知道我的指数是多少吗?”
. g, e5 d$ I( J  孙鹃一边说着,手已经拉开了小马的拉链,一根22釐米长的粗大阴茎弹了出来。
0 E+ R- p9 ~- W4 m0 d! \3 U# ?  孙鹃的手环绕住小马的阴茎轻轻的上下套弄着,只几下就让小马的喉咙里传出了低低的呻吟,“小鹃,你不要弄,我还要看这……啊,好,我知道……啊,你厉害,我怕了还不成,求你,放……啊,放手。”8 b5 F  E# c# B% S: @0 D# l
  小马虽然身经百战,但对上孙鹃这个剋星还是不敢大意,他一只手把录像机调到自动档,另一只手插入孙鹃的低胸上衣里,抓住一个乳房用力的揉搓起来。
+ p: o8 O! P; o& N4 ]  车厢里空间不算太大,小马合上坐椅,坐到地板上,孙鹃妖媚的扭动着身体一点点的爬上来,掀起短裙,短裙下是真空的,小穴里早已是一片泥泞,对准小马粗大的阴茎,小腹微微一收,就吞下了大半根,然后就用力的套弄起来。小马抓住孙鹃的腰,配合着她用力向上顶,两个人和着监视器里的声音疯狂的性交。) g% H6 ~9 l) V/ j
  在这个偏僻的停车场的角落里,一辆黑色的麵包车剧烈的摇晃起来。
& B) u- ^! g6 c2 h4 N5 r. Q5 D  这时,张晶已经把张议员的阴茎舔得乾乾净净,张议员拍了张晶的头一下:“起来,把把客厅里的绳子拿来。”4 o. ^9 Q7 O* ]8 L. f9 b. ~! V' [
  张晶就这么赤裸裸的跑去,很快抱来一大堆绳子和假阳具。+ W; H6 S7 Z6 b0 o  r1 J% \" w
  “站好,转过身去。”
# a* z" P8 s9 J# Q  张晶顺从的转过身,“把双手背到身后。”$ W. ~, y: c2 N8 e# {
  张议员把张晶的两条小臂并排放在一起,用绳子细细的绑好,这样,张晶的双手还可以活动,可是却无论如何也碰不到绳子。
+ W* c) n/ A* |. ^  然后他把张晶拉到床上,让她趴好,把张晶的双腿折叠起来,脚后跟靠到屁股上,把大腿和小腿捆在了一起。接着把张晶拉起来。这时张晶只能跪坐在自己的双脚上,他取过一条长绳子,在乳房上下连同大臂绑在一起,多余的部分,穿过乳沟用力一拉,原本就丰满的乳房更尖挺了,然后又用绳子把张晶原本就纤细的腰紮得更细,这才站在床边细细的欣赏。5 w# [* C/ z- \% Z0 J

作者: haorensyc    時間: 2019-5-1 11:42
很好啊,下了
作者: jy518494    時間: 2021-9-20 02:32
内容可以,挺好
作者: dajie2255907    時間: 2021-9-26 11:26
抗下伤害高
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-14 20:24
这样也行啦
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-10-23 21:09
这样也行啦
作者: moonae86    時間: 2022-10-23 21:11
这个可以有
作者: lin0953    時間: 2022-10-23 22:04
嘟嘟嘟嘟嘟多多多多多多
作者: 5652yw    時間: 2022-10-24 10:56
啦咯就来咯
作者: ststcww    時間: 2023-12-14 15:49
啦咯就来咯
作者: run19910502    時間: 2024-7-23 17:57
啦咯就来咯

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5