比思論壇

標題: 调教清纯老婆五年有感1-27 [打印本頁]

作者: yage    時間: 2019-3-17 10:02
標題: 调教清纯老婆五年有感1-27
我首先快速把照片过了一遍。2张在饭桌前的照片,一张老婆用手挡着不让拍,另一张是微笑着对着镜头拍的,双手插着下巴,眼睛含着春情。我看了照片拍摄时间,两张照片前后只有不到10分钟,不知他是怎么让老婆改变的。接下来的是房间里的照片,大部分是床上做爱的情景,基本看不到老婆的脸。有几张可以看出老婆带着眼罩,那小子还是听我的,准备了眼罩。可以看到老婆的嘴巴是张开的,应该是放开了在大声的呻吟。其中3张是他们两下体连接的特写,老婆下面湿的厉害,外面一圈全是白色泡沫,男的带了套,鸡巴看起来比我的要大,有点黑。还有几张是老婆在沐浴房里洗澡的照片。还有几张是老婆睡着了,他把鸡巴放在老婆嘴巴边拍的,其中一张可以看到老婆的嘴唇被微微撑开,算是接触到了,但看的出来没有太用力,估计是怕把老婆弄醒。这张照片可以看到老婆的大半个侧脸。我把照片放大,看到老婆的头发有板结的痕迹,应该是他的精液射到了老婆的头发上。还有几张是第二天起来老婆穿衣服的照片,其中一张老婆穿着蕾丝内裤,正在反手扣胸罩,还有一张是老婆弯腰穿鞋子,臀部高高翘起,但有一个手拍在老婆的臀上,照片的最下角,可以看到一点点勃起的龟头,让人浮想联翩。) W5 x& G/ J' y3 M% ]
# M( J$ U1 G, ?/ S: G' ]

! a$ G$ H1 F* ~9 {: g2 A: |
作者: yage    時間: 2019-3-17 10:03
心里描写非常传神,场景真实度很高
作者: chuanjiao111    時間: 2019-3-19 07:07
很真实感觉。
作者: xyah_sweet    時間: 2019-3-21 12:09
真实,是经历吗?
作者: maruu    時間: 2019-3-21 19:47
看的有些激动了呢
作者: staivean1    時間: 2019-3-22 01:35
非常传神
作者: 59219596    時間: 2019-3-22 15:02
写得很不错,关键时刻就没下文了
作者: wilsonng1207    時間: 2019-3-22 15:44
不错!!!
作者: wilsonng1207    時間: 2019-3-22 16:33
不错!!!!
作者: money0614    時間: 2019-3-23 19:55

* w' l! g' n. G很真实感觉。
作者: skdxpx    時間: 2019-3-23 23:25
楼主加油
作者: NamedLoliCon    時間: 2019-3-25 01:41
下下看看
作者: jack000721    時間: 2019-3-25 14:43
很有趣啊哈哈
作者: lzyboy123    時間: 2019-4-5 21:05
4 ]' k2 r9 y/ Z
感觉不错
作者: cdmore    時間: 2019-4-7 01:15
不错!!结尾呢?
作者: 869191855    時間: 2019-4-8 17:58
迅雷下载
作者: blackhack    時間: 2019-4-8 21:18
不错我下局那
作者: zcxx    時間: 2019-4-23 13:06
支持分享
作者: yage    時間: 2019-4-27 16:34
怎么样发帖子别人下载后才有金币拿?
作者: 9910797    時間: 2019-6-9 18:07
很经典,不错啊。
作者: ff001    時間: 2019-6-23 17:01
看了简介不错啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5