比思論壇

標題: 联欢会 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2018-11-15 00:02
標題: 联欢会
  「你以为玫姐是纸糊的灯笼,一点就完的那种女人吗?那你就看错人啦!我今年虽然祗有二十三岁,但是我天生的性欲很强,而且高潮来得较慢。我坦白对你讲,我的丈夫他从来就没一次能吏我达到过性高潮,连三分钟最超码的热度都没有,他就是嫌我太强啦,应付不了,才故意在外面花天酒地,不愿意早回家来的。我为了欲求的不满,才到外面去打打野食充饥,可是至今都没有找到一位好的对手,你既称是一位十八般武艺样样精通的大侠客,那我今天到要向你这武林高手,讨教讨教馈下的几招绝学啦。」 & t4 p- D% p" X0 ?& o8 ?. H1 u
, W; u$ H" {8 B3 Y
  「听玫姐讲,你也是一位武林高手的女侠客,那好吧!我们现在就开始较量吧!」 0 Y& q5 T' T) I$ Q: P
1 ?/ {+ |5 g# X5 A7 }6 @
  「等一下,现在快十一点钟了,午饭以后,待我把海伦哄睡着了!整个下午的时间校量超来才够劲,怎么样?」
2 f' T5 \- m; U/ a) k2 X) p* b
  「好啊!要是下午的时间你嫌不够的话,晚上也可以继续嘛!」 9 ]# I. B& O( p8 E
: T' |# u3 s5 C' Q% j
  「到时侯再决定吧!看看你的十八般武艺是否能打败我,使我心服口服。」
$ s' E+ o7 E4 }1 y9 s* i6 q2 y" ?
6 K4 k* B. ?( s  y% p+ t  「好!到时我一定耍你屈服在我的胯下,伏首称臣。」 % V: ^. o3 u8 s' X' b' s, l

. Y1 K  X) y/ N, u1 W+ ^& e  二人经过一番爱抚亲热,打情骂俏的缠绵后,马太太就去煮饭烧水。餐毕,马太太建议到我的家中玩乐比较安全些,因为她怕万一丈夫或是亲友们来,那就完了。
0 G4 |5 V6 s3 Y& O: J9 q4 g# h3 x. N  s, g( K8 B) Y
  我认为也对,于是抱起小女孩回到自己的住处,马太太先把小女儿哄睡着了,再把她放在地毯上,并盖好棉被。
1 o7 y- a2 Z$ \5 _0 q$ @! Q5 g* T: U; f" T4 I/ X2 m# A
  我看马太太把小女儿安置好了以后,上前一把把她抱在怀里就亲吻起来。两人热烈的亲着吻着,舌尖互相的舐吮着,我的手则伸入她的衣服里面抚漠她的一双大乳房。
% U6 C" |( J/ _  L# F
) ?) n# J* O" ^7 Z; H  「啊!你的手,坏死了!」 * j( @' |) [1 [6 x* Z6 Z& o

) y* W9 H# n1 X) B3 ?  「你好美!好媚!好骚啊!真恨不得一口就把你给吃掉哩!」
7 X6 X3 M' o. _+ Z0 G3 d' N1 J6 X, I+ R3 C' w8 ~

作者: q443665475    時間: 2018-11-16 03:13
看过了,还是不错的
作者: darren_lamm    時間: 2018-11-17 15:44
,句h美女vciyghgvkjhmgb教育基本快,v把
作者: ghm671017    時間: 2018-11-19 09:46
下了看看!!!!!!!!!!!!!
作者: 5589368    時間: 2019-3-26 04:59
! p: f% @+ P- E% _' ~5 d+ N3 f
真心不错~
作者: wm_163    時間: 2019-3-26 15:56
我的确是个好男人的确是
作者: gorngto    時間: 2019-3-26 17:19
我的确是个好男人的确是

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5