比思論壇

標題: 一本不错的小说 [打印本頁]

作者: lsq49130905    時間: 2012-2-8 14:40
標題: 一本不错的小说
咦,手碰到一团软软的东西,摸上去好有弹性,手感不错,什么东西,醉眼朦胧中一时也看不清被窝里到底是什么,但这时一道女性妩媚的声音响起不亚于一道晴天霹雳立即震醒我:“摸什么呢,昨晚占便宜还没占够呀,一大早的就耍坏,讨厌。”
5 K& Y: N/ ~% }/ a2 E& W  h  大大地睁开眼,大大地张开嘴,刹时间我啥都明白了,是个男人就应该明白了,“嗷”的一声掀开被子,一具成熟饱满白皙滑嫩的女性裸体呈现在我的眼前,宛如一具赤裸的大白羊闪现着诱人的春色,久久没有言语,直到她轻轻咳嗽一声,眼睛朝我身上眨了一下。& Q1 i0 ^# P" Z8 w- w3 j8 ^
  不情愿的转目往自己身上一看,我靠,转目也是一丝不挂,更难堪的还是我的男性的象征此时一柱擎天,就那么直挺挺站立着,又是“嗷”的一声,连忙把被子盖上,完了,完了,我的处男生涯就这样完了,这是我此刻心中升起的第一个念头,至于第二个念头心中疑惑,不知昨晚带保险没有,以防万一呀!
% L( V$ |1 }+ J7 n# r8 D  嘤咛地娇吟一声,包美女的身体如同八爪鱼一样迅速靠过来,攀住我的身体,温暖的女性娇躯立即让我这个初哥升起滔天的欲望,管他呢,一不做二不休,反正已经都做了,那就做下去好了,我这人就这样,认死理,大叫一声,翻身上马,挥枪便刺,其技艺之熟练好似久经战场之老将,笑话,没吃过猪肉还没看过猪跑,管咋的看黄碟也有近十年的历史,啥场面咱没见过,啥姿势咱没见过,啥那个啥咱没见过啊!
/ p  U. d* s- l1 T) W6 t  昨晚说实话根本没印象,现在才是真正意义上的第一次,其势头之猛,好比长江泻洪,一泻千里,爽
作者: h32908    時間: 2012-2-8 22:18
起点上看过
作者: 993030993    時間: 2012-2-8 22:53
挺现代的,还是钟情于看些有年头的事情……
作者: cooioo    時間: 2012-2-11 20:41
先下载看看
作者: 天天不回家    時間: 2012-2-14 11:43
先不管了,必须要顶起来是不是
作者: co2222    時間: 2012-2-15 20:21
谢谢辛苦了
作者: ===    時間: 2012-2-15 20:50
下载看看
作者: d_8989    時間: 2012-2-16 14:44
先下上看看
作者: jk125+    時間: 2012-4-4 18:57
正在看里。。。
作者: lcltwo2    時間: 2018-11-12 23:00
为了社会更和谐,请继续努力。
作者: zjzamor    時間: 2018-12-29 20:19
好看吗,好看吗
作者: 365992228    時間: 2019-3-27 16:02
有真实情感
作者: 365992228    時間: 2019-3-27 16:09
先下载看看
作者: wx1970616    時間: 2019-4-24 14:05
还可以吧。。。呵呵呵呵呵,神一般的存在

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5