比思論壇

標題: 极品禁书 [打印本頁]

作者: sbddmm    時間: 2012-2-3 02:46
標題: 极品禁书
带着一本叫《禁书》的秘笈他穿越了。那里是冷兵器和魔法交织的空间,还有魔兽、龙、天使,纷飞战场,兽血沸腾!……
作者: zklaile    時間: 2012-2-17 01:02
楼主怎么不整个介绍呢
作者: nxwstc    時間: 2012-2-19 20:19
作者: 379894253    時間: 2017-8-18 11:44
什么鬼???
作者: CAOMENGDE    時間: 2017-8-26 15:36
某人不是说讨厌我嘛?怎么?不讨厌我了?”轩看着吃着点心的童悦那样子很是可爱,嘴角边一丝碎屑更加的让人着迷,轩也差点被迷住。. u/ Z/ t; M. G- G
    “哼,不要指桑骂魁了,我是讨厌你,很讨厌很讨厌你,不过呢,你要是帮我一个忙呢,我就会改变我的看法哦。”童悦小狐狸一般的狡黠一笑,看着轩面无表情的脸就知道看来没戏呢。
/ n9 U) J9 v2 w, k# R0 t    “我为什么要帮你,有什么好处?”轩面无表情的说道。虽然他看起来面无表情的,但是呢,心中早就乐翻天了。
* \8 o$ K: O- D" C5 n    “嗯……我答应你一个条件,在我能力范围内的。”童悦认真的回答,轩则是笑了笑,心中早有打算,要是被他哥逼婚了,就把童悦拉出来,哇哈哈哈,然后就假戏真做……6 X0 `7 ^# `! W; {  @/ P* F
    “恩,好吧,是什么忙啊,我尽量完成。”轩抿了一口茶说道,该不会是让他娶她吧?这也不错哦。  N9 b  d9 z4 T, _" U  v# c
    “就是假装我的心上人。”
8 x/ f, A) k! `- A; F" k    “扑——”轩直接将嘴里面的茶水给碰了出来,愣愣的看了童悦一眼,笑了笑,难道她也被逼婚了?1 Q5 @5 i7 U6 V' ^5 W: k% ]% }8 |& c
    之后,童悦把这件事跟轩说了一下,轩就开始怀疑了,难道自己娶的就是童悦嘛?哇哈哈哈。那他就不客气了。6 G7 p$ x% g1 Y$ H. N" g$ j* L
    “恩恩,你真的很可怜,我会帮你的。”轩显然是最大的便宜者,他确定了童悦就是自己将要娶的娘子,那他才不会放走她呢,但是先陪她玩玩吧。
作者: 365992228    時間: 2019-5-8 09:59
看的我心跳加速
作者: kaosihz    時間: 2019-9-26 01:44
好像看过
作者: w45683968    時間: 2019-9-26 09:43
那里是冷兵器和魔法交织的空间
作者: x19930211    時間: 2019-10-2 22:03
带着一本叫《禁书》的秘笈他穿越了。那里是冷兵器和魔法交织的空间,还有魔兽、龙、天使,纷飞战场,兽血沸腾!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5