比思論壇

標題: 堕入深渊的美艳熟妇 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-27 08:54
標題: 堕入深渊的美艳熟妇
第一章 巧夺熟妇丝袜
6 P* W% M0 r. l9 `" `1 |% Y
: z& z4 }9 e  P% `' {5 w6 z    首先自我介绍一下。我叫阿伟,今年十八岁,而我妈今年40岁,名叫冯慧
) ]- y9 K2 P! t
! v$ V7 T: G: {4 Q" q" L    芳(此次致敬饥饿的杰克大神)身高169。一头栗红色大波浪长发,足足36
' g1 s! g. c6 B& `/ `5 n0 M; o* N& o3 l8 b/ m+ `0 ?
    D的胸部高高的挺起以及肥美的丰臀没和有一丝赘肉的腰间。我差不多每天都能
! |" f2 v5 L$ M" y1 B4 ?: C9 X9 {# m6 E; b, l6 r7 H% y8 l, `
    在店里偷听到好多好色的客人用淫邪的目光从头到脚的扫视我妈妈,还偷偷说我
: |3 G& [! A2 L$ o
, |/ s+ a# U4 ~7 Z6 S4 g    妈真是该大的大,该小的小。要是能玩一玩这种熟女,短命几年都乐意啊。0 K0 @8 M0 M7 {1 w7 S- P
. g; F& {% Q$ T. q  V2 ]$ q
    不过要说我妈最吸引人的还是那双腿,真是又白又滑。自从我不在学校读书
) I0 V& S! H2 {+ m
; p$ W  i& [- j8 z    之后,我就去了家里开的这家茶餐厅帮忙。去到才知道原来每天店里都有好多色* n: H$ w' @6 M) N0 T2 s- ?" W
! g" p# W) Q" g, V8 v
    狼在那盯着我妈看,而且她自己还不知道。每天都是穿一件紧身包臀裙,下身穿  ]8 j( @* u/ [% [" Z; H
! w+ B3 I0 w6 F) ^8 V
    一条水晶亮丝袜和一双高跟鞋,特别显身材。; }& j' E+ ]. Z( V/ Y1 g7 w

$ Z1 Z' R7 W3 o# N/ \/ X    一年365天我妈差不多天天都要去餐厅帮忙,唯一的空闲就是每天的下午
, ^/ M2 j5 I+ s" c% b
6 |  t5 h0 v$ p+ X# T, k: x    ,所以一有人约她去打麻将她都会立刻赶到。
( C, k0 u$ w' w
) a+ ~1 L, m  j2 b) r& o/ f+ e    她去的牌的地方都不是那些麻将馆,而是牌友的家里,大多都是一些跟我妈
- o/ C" V) ^, q9 u2 Y8 e- n
2 v/ j, ?) r: m; L7 O; n! h    同年纪的熟妇们,有时会有一些男的也来打。我都怀疑这些男的都是醉翁之意不
0 R# W) [; c" G- w* s1 F# H" D) d" {" }& y
    在酒。每次来打牌都是偷偷用眼睛看我妈妈那深深的乳沟,以及台底下穿着闪亮
7 c' p* {# s4 M, _, T9 P& W; a. h9 v
    丝袜的双腿。特别是因为早上在餐厅累了的原因,时不时还会翘着双腿,白嫩的3 D/ A* @7 g8 C/ s% A# q

2 |8 _" \( o1 U5 H: Z: u# Y    脚丫子涂着鲜红的蔻丹包裹在丝袜中挑着鞋。往往让这些色狼看得两眼发直。他
% j; A/ d- F* \" S) S9 k6 Q- @! k' g4 W' W8 M/ n
    们还会装着不小心的把烟灰抖落到我妈双腿上,借故来摸一摸我妈那顺滑的大腿。还会接着洗牌摸牌偷偷摸一把小手。可我妈却对这些伎俩一无所知,还是在那
( b: j, \# V( O5 u1 k1 U) G
7 Q- V! z+ o: _    傻傻的打牌。因为每次跟这些男的打牌,我妈都能赢好多钱,我都怀疑他们是不
! I$ S8 w, K& S/ n3 Z) @- v3 c, U1 q" C/ W
    是故意输给我妈的了。可是在我内心来讲,我倒是希望我妈次次都是和这些男的
: Q, @8 J# _( k1 L% ]4 ?- n/ I5 R3 o& q  R$ s$ U
    打牌,因为每一次我妈赢了钱都会分三份,一份给我,一份给我妹妹。
5 `/ _  D) f: I3 @# u* }
$ j0 D# r6 C1 A5 j; ~8 e    这一日,我坐在餐厅门口一边玩着手机,一边看街边有没有美女走过。突然
! v8 @0 m( {) W4 c3 |
! k7 q: c( m( ]7 ]7 ~" ]    接到我妈打来的电话,我心想奇怪,不是在打牌吗?怎么打电话给我。接来一听( V4 W" e7 X( {# I4 ?
: \! O- O9 [9 Y1 {3 w8 o' v
    ,原来是要我送点外卖给她们。
作者: huangyanyi    時間: 2018-6-27 09:40
支出好作品。。继续加油
作者: lw8421588    時間: 2018-6-27 11:52
签到.冒个泡
作者: lx0093    時間: 2018-6-27 19:36
看主题应该不错
作者: doco2012    時間: 2018-6-27 19:39
还可以吧
作者: uniteds    時間: 2018-6-28 08:48
有丝袜描写。果断下载
作者: satan4519    時間: 2018-6-28 10:12
丝袜必看啊
作者: antuguomao1    時間: 2018-6-28 11:20

* A8 w. P4 q+ }2 h0 q  \看上去真美
作者: 圓寸怎麼了    時間: 2018-7-29 15:34
长篇必须得下
作者: blacksay2    時間: 2018-9-19 19:40
主题喜欢,收藏一个
作者: doco2012    時間: 2018-9-19 19:45
还可以吧!
作者: zhangyehua    時間: 2018-10-13 09:18
不知道以后还会不会再有白洁和妻心如刀这种神作了。
作者: haooooah    時間: 2018-10-13 09:48
很好经典
作者: haooooah    時間: 2018-10-26 22:34
很好,不错
作者: monkey3134    時間: 2018-11-1 22:39
新文章啊!鼓励
作者: 18203190820    時間: 2018-12-19 22:34
我想要的就是这样的小说
作者: bixiji010    時間: 2018-12-20 18:01
很喜欢这本小说
作者: 1913474547    時間: 2018-12-20 22:33
91大神ERIC
作者: yuexiun    時間: 2018-12-22 11:41
作者: 20653    時間: 2019-1-4 08:34
好东西啊
作者: lx0093    時間: 2019-1-12 18:32
不错,看了介绍果断下了
作者: 虚空假面    時間: 2019-1-12 22:46

- \3 z7 e* Z$ k2 B1 b請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
作者: jxjjdchw    時間: 2019-1-13 12:15
很简单,就是李燕茹担心
作者: w542522    時間: 2019-1-13 13:11
丝袜必看啊
作者: muayanwei    時間: 2019-1-14 20:47
回贴是美德啊,
作者: 2624750311    時間: 2019-5-18 08:42
回帖是一种美德......
作者: 夕阳清晨    時間: 2019-5-21 19:44
喜欢这个类型的文章
作者: 乐乐爱    時間: 2019-5-23 00:07
看上去真美
作者: Reverend    時間: 2019-5-23 09:04
回帖是一种美德
作者: haooooah    時間: 2019-5-23 19:34
很好不错
作者: 天涯浪子4951    時間: 2019-5-26 00:15
内容看看再说
作者: eaglebt    時間: 2019-5-29 14:00
下载来看看
作者: lx0093    時間: 2019-5-30 19:20
好像是经典,多谢了
作者: 疯牛托尼之歌    時間: 2019-6-15 13:26
45258896疲倦胡咯大裤头
作者: blacksay2    時間: 2021-1-23 18:03
不错很好看
作者: fzx1129    時間: 2021-1-23 18:45
礼貌回帖
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-21 20:10
我都怀疑这些男的都是醉翁之意不 在酒
作者: kuuga555    時間: 2021-2-21 21:46
熟妇+丝袜就是爽
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-10 13:12
礼貌回帖
作者: shaoye41813    時間: 2021-3-10 14:29
很好很强大
作者: shaoye41813    時間: 2021-3-10 14:30
加油啊出好的
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-11-11 20:03
真的可以啦这个
作者: qiexiaobo    時間: 2022-12-12 11:26
支出好作品
作者: wsp77299    時間: 2022-12-12 15:37
经典要顶7 K# G. T& [2 |. X7 x- X7 B
看来不错
作者: 过河卒    時間: 2023-2-15 17:24
拿走金币
作者: qasw12345a    時間: 2023-2-16 22:40
有丝袜描写。果断下载
作者: 卡尔405    時間: 2024-5-25 22:27
感谢,看看再说
作者: 26102772    時間: 2024-5-26 21:11
2 Q& B4 T) h4 g' {
感谢大大分享
作者: 八零年代    時間: 2024-5-28 22:44
揉揉揉有太阳
作者: scl1988    時間: 2024-5-29 09:36
继续加油
作者: yjss    時間: 2024-8-6 17:48
好作品。。继续加油
作者: opensoft    時間: 2024-8-6 18:29
这个可以有
作者: lange789    時間: 2024-8-18 00:19
长篇,支持,多出

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5