比思論壇

標題: 我与少妇房东-珍藏全本 作者jiuxiaohonghu chm [打印本頁]

作者: kakd    時間: 2017-10-1 20:50
標題: 我与少妇房东-珍藏全本 作者jiuxiaohonghu chm
. e' E+ s+ ?$ R  ~
& N. U+ n6 K' y( K, `' K4 b2 t我和以前的大学同学姜钰在同一家外企工作,我的女朋友小苒在大学读研究生,李胜浩是我们大学时的同学,辍学追求梦想,工作后我们有几年不见,他曾深爱着姜钰,后来在一家酒吧里见到了胜浩,他在酒吧以唱歌为生,就在后悔离开大学时,却被一音乐人看中,当他有了姜钰想要的一切物质时,他发现他对她的爱却已不想以前那么纯真了,而我偶遇白血病女孩灵后,一直纠缠在她与小苒之间,后来意外与房东少妇发生了关系,在他们之中纠缠不清,在灵生命的最后日子里我...% R# c( r' B; F; [6 j, L

# H- O) y2 L: g4 ]8 O0 d# n(郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)6 c' R4 m$ |/ p0 h
4 v1 r, a& k( x7 N$ d4 t* D; V+ e
[attach]13764200[/attach]
! n6 u! C4 i8 F
8 h" T8 Q. r; s( w% b& a
0 |7 C8 k$ e4 H! v3 p9 y
# K5 q) _; _2 q0 q: L我与少妇房东-珍藏全本 作者jiuxiaohonghu chm 下载地址01 下载地址02 下载地址03 下载地址04
$ J% d; }  v8 }0 |5 i" r. ]5 d
作者: 上海小天使    時間: 2017-10-9 13:22
我与少妇房东-珍藏全本
作者: 深圳大鸟    時間: 2017-10-12 20:23
作者: pk201314    時間: 2017-10-29 17:22
生活都不容易

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5