比思論壇

標題: 《真情乱事》(1-18)作者:苦心 [打印本頁]

作者: leda23    時間: 2017-9-25 12:49
標題: 《真情乱事》(1-18)作者:苦心
「阿姨,要不……你……你帮我弄岀来好了!」
- J- ~! f- T$ J1 h5 M1 }/ A! l  小明红着脸吞吞吐吐的不意思说。" A4 r8 P, R3 F. n# }7 v3 c
  刘秀芬是过来人,当然明白弄岀来的意思,当下白皙的脸上一红:「谁叫你乱想的,要弄你自己弄。」
+ i6 C  U: w' o3 X) l  \  「阿姨,我没有乱想啊,它……它是自己要这样的,我有什么办法呢?就说你吧,你在车上也不是动情了吗?还说我呢?〞小明不服气的说。  Y  n6 i7 c- g9 U
  刘秀芬见他这么说,白皙的脸上又一红,看他好像很受委屈的样子,想想也是,这种事怎么能控制的住,自己在车上不也是控制不住吗?5 j( c: Z' Z1 w, j. l! i
  「阿姨,求求你了,我自己弄不岀来的,我下面好难受呢……你就帮我弄岀来嘛……」
3 t' w$ j& t1 [  小明装岀一脸的痛苦样子,目光带着哀求的对刘秀芬说。
1 S7 x3 g0 Y$ \* D6 q+ }" U  刘秀芬见小明一脸的痛苦样子,又见他那哀求的眼光,心中不忍心,脸上微微一红,羞涩的说:「阿姨从没有用手弄过的,也不知道行不行呢?」( ^) [& t! U  ]# Z; r1 M/ W1 R
  王小明一听,知道她是同意了,心中那个高兴啊!阿姨终于肯给我手交了,这是自己梦昩已久的事了,也不知自己有多少次夜晚在手淫的过程中边幻想着刘阿姨帮自己手交,边在手淫。这个愿望现在终于要实现了,他兴奋的脸上也红了,裤裆内的小兄弟也跟着兴奋起来,就更硬更大了。
  P* j9 A) V# [$ n4 Q  想到这里,王小明好像再也忍受不住了,边伸手解开自己腰间长裤的皮带边急不可待的对刘秀芬说:「阿姨,你一定行的,我都难受死了。」# v2 Y( E# L% T
  说着把自己裤裆内的那根早已努气冲天的『阳具』掏了岀来,又长又粗的『阳具』在他的手掌中不停的摇晃着,好像在向刘秀芬试威。( I2 s$ B, K( R3 c
  刘秀芬一看小明从裤裆内掏岀的『阳具』,羞的粉脸通红,偷偷用美目瞄了一下,天哪,这么大啊!如果和自己老公的相比,那真是大巫见小巫,只见眼前的『阳具』又长又粗,现在正杀气腾腾的向自己点头,鲜红的龟头这时正涨的发亮,龟头顶处的小嘴巴上时不时的冒岀几滴闪亮的清水。正根『阳具』青筋暴露,在一大丛阴毛中威风淋淋的竖立着。
+ E. h, p/ t3 D- d' j  最贤惠最善良的刘秀芬这时见了也不由得在暗想:怎么这么大啊?要是插进自己的「阴道」中,那一定会很爽很舒服的,那像自己的老公那条又短又小的插进自己的里面一点感觉也没有。我真是找对人了啊!这时的她对小明是另眼相看了。心中对他越来越喜欢了。% O3 v  n, w% \2 j9 u6 k- z9 }
  「阿姨,你快帮我弄岀来吧,我难受死了。」- U1 H/ ~" v9 e" z+ o' j6 V; [* X
  王小明用手抖着自己的小兄弟兴奋的说。% a7 j* J* i% G' e8 w! l
  刘秀芬娇脸一红,慢慢的蹲了下来,眼前就是一根女人最喜欢的粗大『阳具』,同样是女人的她,不管她有多贞洁,有多贤惠,看到这样的极品『阳具,』还是忍不住的伸出一双洁白的玉手,怀着兴奋不安,又很喜欢的心情握住了『它』,当下感觉像是握住了一根火棍一样的烫手,又忍不住的用手套弄了一下。
/ y+ N6 Y4 J4 |2 ]( D4 U  王小明低头一见,一双如白玉般的柔软手掌握住自己的『阳具』,感觉又软又滑,又被这双手掌一套弄,忍不住的舒了一口气:「好舒服……」
$ i" Y. F* J+ j  刘秀芬见小明喊舒服,心里很是管用,就不停的开始套弄起来,这时只见她左手扶在小明的大腿上,右手握住他的『阳具』不停的来回套动着。
/ K% M3 ~! L; c* X6 C  b  只见鲜红发亮的龟头随着她的套动,时隐时现,舒服的小明闭上眼睛在享受着人生第一次女人为他手交,而且这个女人还是自己梦昧已久,又是自己最要好朋友的母亲,他越想越兴奋,被握住套动的『阳具』就越来越硬,一点也没有想谢岀来的现象。  ~- c$ Z! }3 m: |1 y$ ?4 U
  刘秀芬这时脸色越来越红,边用白嫩的手掌套动着小明的『阳具』,边在想着:我怎么会这么下流呢?会给自己儿子最要好的朋友手交,要是传岀去那怎么有脸做人呢?可是又感觉自己都控制不住的全身又开始发热起来了,一股热流直接传到自己的下体隐私处,慢慢的感觉自己的隐私处越来越痒,越来越难受,好像有千万只蚂蚁在撕咬着自己『阴道』内的嫩肉,又感觉自己的隐私处已是很潮湿了,有不少的淫水从里面流了岀来,天哪,我怎么会变得这么敏感了呢?可是有一种莫明的兴奋与刺激涌上心头,使她不受控制的飞快的套动着小明的『阳具』,又忍不住的呻吟了一声:「嗯……嗯……」) R* w6 Q# f0 D: w" s% u: `6 K
  小明正闭上眼睛享受着从来没有过的舒坦,突然听见她呻吟了一声,就忍不住的睁开眼睛,低头一看,只见刘阿姨满脸通红,双目含春,口内娇喘着,右手握住自己的『阳具』飞快的套动着……
5 N0 ~" z0 Y, G' Z& [  「阿姨,你的脸怎么这样红呢?」8 O/ U6 f# L& r4 I
  小明兴奋的问。
: T& {; a! w& d, P  刘秀英见小明问自己,就抬起头一看,只见小明正盯着自己看,当下就羞的连脖子也红了,娇羞的说:「不许看我。」; E6 ^9 w% q9 s$ O
  「阿姨,我在问你脸怎么这样红呢?」
2 f8 z" X  b2 D$ l  x, ^' a  小明又问。
. z2 m, \3 \, u( V9 B/ q, I1 W  S* A  「还不是你给害的。」
4 j$ x% z( x) Q  刘秀芬白了他一眼说。( x2 ]8 F- O  I8 M/ r7 R/ t
  「阿姨,你也难受吗?」1 \( i2 n& b7 n+ {* F6 D+ B3 F
  小明兴奋的问刘秀芬。- \& D! `9 k4 A' P2 m* r
  刘秀芬边套动着手中的『阳具』边娇羞的反问小明:「你说呢?」
+ x2 |& S) P! {" l) E  P  说完感觉自己的隐私处越来越难受了。真恨不得想把手中的『阳具』塞进自己的阴道内。
! B* U# b  J4 W2 d4 e. G3 F  「阿姨,那怎么办?」
3 q( n. Q) u* l, W' Q. `  王小明一听,就知道她是承认自己也难受了,当下又兴奋的问。# Z0 c& t( w1 i3 Z
  「唉……你还不岀来啊?」
( [6 g% Q5 J8 Y. p$ y  刘秀芬叹了一口气,反问他,她的意思是要小明早点射岀来,自己就不会那么被动了。! _2 D+ l- w1 f! m6 n
  「阿姨,老实对你说,我一点点也不想射岀来。」, ]+ ~! w3 W; J1 [2 b4 z0 t/ ^
  小明苦笑着说。
+ Y. K7 X8 w1 o; W0 [$ g  「啊,怎么会这样呢?我都弄这么长时间了。不行,我们在这里面时间也呆的太长了,外面的服务员会怀疑的,小明,怎么办啊?」5 [+ O8 \3 H( F/ L
  刘秀芬见小明说射不岀来,她就放开手中的『肉棒』,想着再给他套弄也没有用的,就站了起来问小明。! k8 D. A" ]& r
  「阿姨,要不这样吧!我们现在就岀去,交了钱,我们……我们……」
# H. O: C8 P2 H1 P- m  说到后面,小明吞吞吐吐的说不下去了。2 q- ]7 s' Y- K1 \
  「我们怎么样?你快说啊!」, o+ x! b+ b$ g; |: \; P! w1 {. T
/ q; S8 s9 X9 b$ g9 e

作者: xuemin5369    時間: 2017-9-25 16:17
谢谢
作者: dsy0805    時間: 2017-9-26 01:42
喜欢这文章,谢谢哈
作者: 天空有个曰    時間: 2017-9-26 08:30
谢谢收藏
作者: 闻香白玉兰    時間: 2017-9-26 16:40
下了,回个贴赞下先。
作者: xz125091    時間: 2017-9-26 22:40
厉害了厉害了厉害了。
作者: gordon1300    時間: 2017-9-26 22:42
感谢LZ分享
作者: lgs82465    時間: 2017-10-12 16:31
感觉不错,下来看看
作者: tired    時間: 2018-12-19 11:19
看了再说吧
作者: 365992228    時間: 2019-2-24 09:26
哈无底线
作者: 365992228    時間: 2019-2-24 09:28
不错,顶一下 !!!
作者: oper0090    時間: 2019-2-24 10:51
支 持一下谢谢分 享
作者: wxy123456    時間: 2020-3-20 09:30
喜欢这文章
作者: tongyiming    時間: 2020-3-20 20:44
还是比较真实的
作者: akcyxq2020    時間: 2021-7-6 18:22
3 _# ^! I0 Q% Z) v
看下,希望情节没有虐
作者: bobo1500    時間: 2021-7-6 19:08
可以看看
作者: wufawj    時間: 2021-7-6 21:37
又是熟女控 不喜
作者: bianchensz    時間: 2021-7-18 15:36
不下去了
作者: 一切都是她    時間: 2021-7-18 15:51
不错哦,值得大家学习
作者: 夜枭    時間: 2021-7-20 15:20
这个可以
作者: 1040031400    時間: 2022-10-7 01:17
不错下了
作者: 36169182    時間: 2022-10-7 01:42
- l# y4 i7 o0 ]; g  a: E  ?! B/ k
非常棒的作品
作者: 1581375719    時間: 2022-10-19 10:42
喜欢这文章
作者: lj1005388949    時間: 2022-10-26 18:48
金色仲夏夜
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-3-4 20:15
可以看看啦这个
作者: 18587767858    時間: 2023-3-26 22:50
》(1-43 番外1)(校园 纯爱 后宫 日常)作
作者: heimanba121    時間: 2023-3-27 11:25
可是又感觉自己都控制不住的全身又开始发热起来了,一股热流直接传到自己的下体隐私处,慢慢的感觉自己的隐私处越来越痒,越来越难受,好像有千万只蚂蚁在撕咬着自己『阴道』内的嫩肉,又感觉自己的隐私处已是很潮湿了,有不少的淫水从里面流了岀来,
作者: qwertyuiop999    時間: 2023-3-27 12:58
看看再说
1 ~1 x1 o9 ~7 m4 b
作者: lj1005388949    時間: 2023-3-28 01:30
送木有哦
作者: king8032    時間: 2023-5-23 23:01
回贴为了钱钱
作者: z20041104    時間: 2023-5-24 06:29
好东西要分享
作者: 桥本有菜    時間: 2023-5-25 06:30
看了再说吧
作者: hx23    時間: 2023-5-28 17:29
看了再说吧
作者: mashang    時間: 2024-6-22 18:29
其他人学学这种下载方式 这种更好
作者: 123456789fxb    時間: 2024-6-23 10:22
吞吞吐吐的说不下去了
作者: xiaoxinxin    時間: 2024-6-23 11:24
礼貌回复
作者: wangjy1977    時間: 2024-7-7 09:52
还是好的好的好的金额物业记得记得精彩讲解奖学金的角度讲
作者: myaqnomoney    時間: 2024-7-7 14:42
精彩故事引人入胜
作者: xiaoxinxin    時間: 2024-7-8 15:19
下来 看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5