比思論壇

標題: 《我的妈妈是大明星》(1-113章+外篇)作者:luqi754 [打印本頁]

作者: 妖若仙    時間: 2017-1-4 17:22
標題: 《我的妈妈是大明星》(1-113章+外篇)作者:luqi754
简介:6 K& v6 G; A* Q# H% y$ \! E
  自己的记忆被封印啦,这是我念头冒出来的想法,而自己现在脆弱的身体是个开始,我也不愿意一直如此,在我的念头开始思考不想要如此脆弱的时候,好像突然触动啦什么东西,自己的身体内突然冒出白色光,而在璀璨的白光内是个圆球,一个用任何语言都无法说出来的圆球。
/ @/ r  U  h4 A  s* I' N  可是我却知道这叫长生殿,可是自己却不知道为什么知道。
* r( _+ H( G' @% B5 x  长生殿不断的发出白色的光,这些光我知道它是灵气,可以滋养自己的身体,依旧自己不知道为什么知道,灵气开始快速的释放出来,浓厚的灵气完全包裹住我的身体,而同时在滋养这个身体的主人妈妈。
8 v% W# w  N' `# o7 K7 g! [+ C  妈妈这个字让我心颤,好像自己做了对不起她的事情般,而且很寂寞好像隔了很久很久没有听见过般。& E" X5 ~! H/ p
  随着灵气形成的白色雾气把我包裹住后,我的脑海内冒出一篇功法,永生花,名字相当奇特的存在,可是我却觉得特别的熟悉,知道这是我修炼的功法,我自然的把任何念头都抛弃,跟随着功法的步骤运行着。
6 d% w/ ?( F0 D2 n) `6 m7 v  练气筑基金丹元婴一次至九次雷劫的境界冒出来,至于以后的好像不是自己现在该知道的般,而这些境界好像是如此的简单般。
- E) H$ f; {! c" A节选:, m) q. C! r& `" q& l
  「伊人,都是我的错,任打任骂都随你,我只要你明白,伊人你是我最爱的女人,也是我唯一的妻子道侣,甚至你说句我再也不碰奶奶了」我也不去解释赶紧认错说道。- a' k' ]: Z# s  I
  随着我的话语妈妈脸色也好些,妈妈的身材太火辣了,原本不大的白色浴巾包裹在身体上,现在妈妈又坐下来,那胸前露出的半个萌球,还有那大腿内测雪白的肌肤,都让我忍不住靠近香喷喷的妈妈,自然的把妈妈搂在怀里。
: M0 p0 X  |; z9 `  「小叶,你是不是嫌弃妈妈了」妈妈靠在我怀里可怜兮兮的问道。+ I& o9 C/ S' h* y  }$ F. m, F
  「没有,我爱你比爱自己还多,只是奶奶一个人很可怜,所以」
& C$ o8 V6 O. H- z  Q; S1 t  「所以你就把婆婆吃了」8 t8 M/ x; B& i( l
  「相信我小宝贝,我的心最爱的女人只有你」( A) Z8 k3 U* c+ m
  「其实妈妈也很自私,明明知道我一个人无法满足你,还自私的把你留在身边」
0 \  {! R! m4 \, |( P4 A  「不,我也很自私,想要永远独占伊人你」我低头看着怀里尤物妈妈动情的说道。看着模样可怜兮兮的妈妈,甚至我都有些后悔不该去碰奶奶,好像自己真的背叛妈妈般,洗完澡的妈妈包裹着小小的浴巾,这样的诱惑我根本抵挡不了,当看见妈妈那妩媚的大眼睛,我低下头狠狠吻上,我有些粗暴的把妈妈的白色浴巾给扯下来,里面什么也没有穿就这样赤萌萌的暴露在我面前。
$ }% a3 {& A& `' \0 z+ E% V
作者: bobo1500    時間: 2017-1-4 17:56
好作品要流传下去
作者: fiary1983    時間: 2017-1-4 22:48
这是武侠?
作者: ak594211314    時間: 2017-1-8 00:19
作者: huangzhiyu369    時間: 2017-1-8 13:28
这是我最喜欢的小说之一,谢谢
作者: monkey3134    時間: 2017-1-14 18:11
好书,这本非常经典
作者: starandy001    時間: 2017-1-24 16:41
果断收下
作者: zq82124115    時間: 2017-2-1 11:03
屌炸天~~~~~~~~~
作者: jk125+    時間: 2017-3-20 00:47
看起来感觉不错
作者: Jaden.u    時間: 2017-4-14 03:23
不错文章
作者: zzr987654123    時間: 2017-4-16 20:46
谢谢LZ分享,跟帖顶起!
作者: 365992228    時間: 2019-5-11 11:36
先下了,不错
作者: 365992228    時間: 2019-5-11 11:41
先下了,不错
作者: 365992228    時間: 2019-5-11 11:43
先下了,不错
作者: 365992228    時間: 2019-5-11 11:45
先下了,不错
作者: 鼻涕~    時間: 2019-11-13 22:56
预览就挺好看
作者: lqyceyg    時間: 2019-11-16 19:58
太夸张了
作者: yaojian12345678    時間: 2019-12-2 00:02
真心喜欢!!!下载
作者: xl709886152    時間: 2020-1-16 16:15
看贴回帖
作者: dalang1218    時間: 2020-1-16 22:27
回来回帖
作者: 再见依然1    時間: 2020-1-17 08:48
后悔不该去碰奶奶,好像自己真的背叛妈妈般,洗完澡的妈妈包裹着小小的浴巾,这样的诱惑我根本抵挡不了,当看见妈妈那妩媚的大眼睛,我低下头
作者: akzl1975    時間: 2020-4-21 13:03
作者: rdfwxfipq    時間: 2020-4-21 13:47
好看不     
作者: 李海威    時間: 2020-4-22 08:59
v好久没没
作者: 6K321ab    時間: 2020-4-22 21:20
好像还可以
作者: zytq    時間: 2020-8-20 14:07
回复领金币
作者: wzlife    時間: 2020-8-25 06:23
这会不会是乱伦啊
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-25 07:03
thanks for sharing
作者: zytq    時間: 2020-8-26 18:00
回复领金币
作者: Iverson.    時間: 2020-10-9 16:55
完本了吗
作者: wsp77299    時間: 2024-9-3 17:04
写得一手好小说

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5