比思論壇

標題: 大奶蕙 [打印本頁]

作者: 19891128a    時間: 2016-12-23 19:18
標題: 大奶蕙

G/ s4 l) M) n0 l8 b0 t
! g) I% ~+ ~! R  「叮呤~~~~~~呤」晨间的阳光照射再自己的脸上,按下了闹钟懒散的爬起。6 i; _- i* F# m8 i  q
& k' H5 u" d/ j4 Y, J
  「恩~~哈~~~~恩」我柔了眼睛,看了看闹钟大声惨叫!
2 M0 u/ U! \" H2 w) j# d, S) B+ s9 W
  「惨啦!迟到了迟到了啦!!」
. k% z5 U9 n- O5 D' E, o' d& p7 h0 L+ M0 j7 O2 m4 h( d& u) y
  我匆忙换上衣服,咬了块面包直奔学校。
2 A3 E+ F2 V4 Z2 i
! }7 g& F9 V$ `, f3 A. X4 N4 ]  这就是我~ 我是一位大学女学生迷迷糊糊的个性,外表跟身材自己觉得非常非常的满意!尤其是胸前特别的丰满,也常常带给我困脑呢(嘻),今天也像平常一样快乐的度过吧。7 q+ B7 ]! g  c1 d! [" F% U

* H3 J- B9 F6 ]& g' T5 q  j  「叮咚叮咚~~叮咚叮咚~」学校的早晨钟声不断想起,学生们纷纷的加快脚步,快速的进到了教室。' \) g" p; `( p+ R9 K$ ^

1 H0 a: c" W- K  「嘿呀!!安全上垒」差了几分钟抵达教室门口,一进门就听到非常嗲的声音。( e8 H: y" f( O; U

8 f8 _0 j3 N: L7 b5 d: L* f; z  「我说…小蕙阿…你也太会迟到了吧」这位非常口爱有着俏丽短发的女孩是我的好麻吉 小绫,我捏了她的胸部说道:「要你管呀~哼」于是做了鬼脸快速的座到位置上,只见小绫红着脸嘟着嘴嚷道!
3 O; {: A' h8 _& @: ^0 A6 F
' \. W  I* K1 u) f7 }' Q  「死大奶蕙…哼!」没错大奶蕙也是我在班上的错号(闷)。
' M0 I  A+ s$ i9 i! {5 W9 v1 b9 V, y2 l* [( w# J
  一天无聊乏味的课程又要开始啰… 班上什么样的同学都有,俊男美女高矮胖瘦,个性古怪都有呢!尤其班上有些男生又特别的「色」常常开黄腔,偷摸胸部,什么都有…真受不了~。+ M$ B  g# @9 k' d) O4 T

- t1 a* X: v7 G! g0 B: A/ S  唉~男人嘛总是喜欢女性的身体,而我自己却不知道为什么…对这些开黄腔爱摸胸部的臭男生有兴趣…有时被说一下就面红耳赤的,自己也不明白自己的心理,难道是…自己很想要的需求?。
" D+ }3 F7 z. |6 s$ r; ~; t9 Z. J
( X' D* \9 W) l/ Z( ]( d1 x6 U  「叮咚叮咚~~叮咚叮咚~」放学的钟声终于想起,正在准备东西的我,一位男同学在我耳边说着。
8 p) _! W# o9 _: N; g. V! h# m. T" B$ S3 w3 D' m6 j8 [4 F: X2 e
  「大奶蕙~能吃你的大奶吗?」说完便捏了我奶子一下迅速跑走,我脸红回头一看,原来是那个死胖子阿肥,阿肥是班上最色最胖的男生,班上女生也受不了他,其他男生还封他为校园之狼、AV男优等等,真受不了他,被他这样一捏身体还有点发烫发热。5 J# Z8 x" j' k; l: Z! B4 \! K) I

8 K7 ^& P& T8 V$ R' U) \6 S5 f  当我正在收东西准备离开的时候,手机突然想起,一看!原来是我那帅气体贴的男友阿仁,我高兴的接起听到男友温柔的声音。
) F, x, z3 t7 Y* A" Q
# l# Q& d; S* L0 P" F5 V) E; s  「宝贝下课啦?我在门口一起去吃东西吧」于是我马上答应飞奔门口看到男友帅气的模样,马上飞奔给个热吻便说道「亲爱滴超想你的九吧九吧去吃东西」,于是男友载着我去附近的面店吃点东西。
# `6 z7 L/ `1 G0 _" k% J8 R2 d$ Q  H+ i
  到了面店发现怎么那么少人呀?于是找了个位置座了下来,只见一位大约50岁的中年男子挺着啤酒肚、满脸油光、头秃了一大片、牙齿零乱,走了过来说道。
4 Z+ |; ?3 a1 A8 V" M  E3 K
作者: stevenhoto    時間: 2016-12-26 22:51
再多點介紹,或許更好!
作者: tgbhuyan    時間: 2017-2-19 03:40
大奶蕙~能吃你的大奶吗?
作者: 菩提无心    時間: 2017-2-19 08:03
描写很不错!
作者: wokao95271    時間: 2017-3-14 17:57
非常不错
作者: albertdabo    時間: 2017-3-14 20:50
再多點介紹,或許更好!
作者: 李信坚    時間: 2017-3-15 09:52
大奶蕙~能吃你的大奶吗?
作者: albertdabo    時間: 2017-3-15 14:21
先支持 再下载
作者: sex100cc    時間: 2017-4-19 16:58
下来看看
作者: doco2012    時間: 2017-4-19 19:14
还可以吧
作者: doco2012    時間: 2017-4-19 19:15
还可以吧
作者: heimanba121    時間: 2017-4-20 01:53
回帖是美德
作者: doco2012    時間: 2017-5-1 08:27
貌似不错
作者: avril5    時間: 2018-1-14 20:55
不喜欢第一人称,但还是支持下
作者: kaosihz    時間: 2019-10-22 01:11
惠子

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5