比思論壇

標題: 献给哥哥 [打印本頁]

作者: qq1826573185    時間: 2016-12-6 21:00
標題: 献给哥哥
一个难以入眠的夜晚,对深山中的偏僻乡村而言,今年的夏天真是太闷热
+ V  [9 s* W1 G& l了。
- |) J+ e/ U( i# r  t1 ~- A5 g0 D/ c4 w% D9 d/ A* v! M6 O
  笼罩在黑夜里的中庭,树梢随风摇动,是强风的缘故吧。尽管如此,拉开
+ @* J0 P9 c6 `0 t6 Q  D窗户的房间中,空气仍沉淀淀地停滞着。
, a" g6 U5 D/ _, @" i* [3 w
: q' v. b+ U' ?7 r: P  我闭上眼,朦胧地眺望橘黄色的夜灯,慢慢翻过身。3 D2 a: i( R  H. ?  z. d
& \1 I. j) }- ~+ M9 R8 v) ]" ~; c+ W- R
  突然,渐趋糊的意识被阵风吹袭着,在我眼前不到五公分距离处,出现了
% j" U+ [+ Z( m% G一副长发少女的睡脸,是我那安稳沉睡的妹妹。' E: N- P$ T) `0 E8 Z# M
- a, {$ a! ~, E& z3 w0 |* ]
  为何妹妹会睡在这里呢?我的意识与身体,都被剧烈的冲击翻搅着。
4 C5 \8 t4 R) U7 g/ i
5 c6 Y! E9 _% o1 a2 m' W1 X6 Q$ \) H  本来,妹妹应该在隔着走廊相对的自己房间中睡觉才对,不知何时她竟睡
5 Y6 X% B* y& P$ I到我身旁…我慢吞吞地起身坐到毯子上;由於连日来的闷热,妹妹并未盖着棉; w6 j$ Z) i% s' v/ J& z2 J
被,她缩着身的娇小模样,直接进入了我的视野。穿在身上的白色浴衣略为凌4 O0 _7 |6 N9 U1 q; Z
乱,颈部及大腿,在夜灯下散发出不可思议的丽。6 |$ T6 s$ o; {9 \
, h9 {/ D- d9 A5 a& h# b& D
[attach]12360079[/attach]" S) W8 j. m5 q9 G7 K$ o* h

作者: tallme    時間: 2016-12-7 14:58
下载看看,感觉不错
作者: crcwl88    時間: 2017-2-25 14:35
怎么没有献给我的呢
作者: doco2012    時間: 2018-10-1 11:51
还可以吧
作者: 365992228    時間: 2019-4-11 09:40
看着不错的样子
作者: 365992228    時間: 2019-4-11 10:04
还可以吧
作者: Reverend    時間: 2019-4-11 11:17
喜欢这种的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5