比思論壇

標題: 母亲的屄 [打印本頁]

作者: qq1826573185    時間: 2016-12-6 20:52
標題: 母亲的屄
计适明父亲去世过早,母亲把一切希望都寄托在计适明身上,倾注了她所有的爱,直到上小学了,计适明还和妹妹争母亲的奶吃,上初中了,他还硬要与母亲同床而眠,否则便无法入睡。
( S* c0 ]; H0 Z0 ?. P# x
* Q- j1 o- o5 D) J; g  c4 w, }  母亲今年四十三岁,是一个大字不识的家庭妇女,愚昧和溺爱使计适明的恋母情结恶性发展,他的性格越来越内向,甚至分配到政府机关工作以后,非到迫不得已,他决不同女同事说话。% x/ g) S( M/ i6 K) }0 j8 n

' p: S, U) A' ]: B  母亲见这几天儿子一回家便沉默寡言,呆怔怔地一坐就是半夜,以为儿子病了,一夜数次到儿子床边问寒问暖,送茶倒水,可是,她那里知道,每次她走到儿子床边时,儿子心中那头蛰伏的恶兽都在蠢蠢欲动。9 k+ c1 P! n: {  R) v' i
7 R% I) C: Y; y& \; o7 X1 |, I7 f* r
  这天,他回家时母亲正在洗澡,妹妹到同学家玩去了,他懒懒的靠在椅子上,心情显得十分烦躁,不经意间望见对面衣橱的镜子,楞住了,镜子里折射出母亲洗澡的身躯,那丰腴白嫩湿淋淋的裸体,使他感到一股涌动的热血直冲上来,积压的欲火奔泻而出,一切伦理道德廉耻全在这欲火中化为乌有,顷刻,母亲在他眼里只是一个女人,一个极普通而又可供他发泄兽欲的女人。
7 D) u3 m0 _5 b/ w- v
) E. Z' S* f2 ]9 a; {8 s; z0 c  他撩开布幔,两眼直勾勾看着坐在浴盆洗浴的母亲,裸露的母亲,肌肤白皙,硕大的乳房,丰满的臀部,微微发胖的身体,散发着女人的魅力。
- a6 j; m- y1 v6 a! Z6 t) K% a3 P% s' G# i
[attach]12359898[/attach]
+ P4 |* T3 d5 G: u- ^
作者: tjtgly    時間: 2017-11-6 21:13
各位 顶顶吧 呵呵
作者: uniteds    時間: 2017-11-8 16:36
好文章啊。好文章啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:11
篇幅很长啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:12
篇幅很长啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:13
篇幅很长啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:14
篇幅很长啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:16
篇幅很长啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:17
篇幅很长啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:18
篇幅很长啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:20
篇幅很长啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:21
篇幅很长啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:22
篇幅很长啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:24
篇幅很长啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:25
篇幅很长啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:27
5 C$ j" [  r( L
篇幅很长啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:28

) ]- Z8 y# B3 V/ G4 O2 S% g篇幅很长啊
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 17:29

( \, H  g, n2 K. c+ C- L  ~( s篇幅很长啊
作者: xfc    時間: 2018-12-10 14:10
不错绝对经典之作
作者: oper0090    時間: 2018-12-10 18:02
文章真的很棒
作者: 365992228    時間: 2019-3-30 15:08
没看过此类型的
作者: 365992228    時間: 2019-3-30 15:10
不服不行,谢谢哈

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5