比思論壇

標題: 午夜人屠-女友沈嘉 [打印本頁]

作者: 19891128a    時間: 2016-11-30 20:18
標題: 午夜人屠-女友沈嘉
  学校放假前的最后一週,由于我们的专业考试安排得比较早,所以我的假期  h2 W1 i. I' |1 a* x

, n" h9 I- j' e, \就提前到来了,而沈嘉还有几门专业和选修课没考。( ~4 W. W  I. t7 i5 o6 M9 L: \
: h9 U7 j9 M' c
0 ~! @6 r6 A/ y. k! g

( I7 m+ R! l6 [8 }6 k  「我们考完啦,哈哈!终于可以回去继续玩《魔兽世界》啦(我挺热衷这个
% M7 m  E: F) s( f$ S# K  Z5 l1 v- l( g' l9 s9 K2 O5 r' E
的)!」考完试,我给沈嘉打电话问问她安排。
+ T) p" Q0 \  ?" ~& T+ x
' h, r9 o( e( `" Q/ g. q9 R( ~, p

- z) q; q7 |6 @- X  「切!去吧去吧,找你那魔兽小老婆去吧,别找我了。」* `3 K3 s7 s& M. y. f
  p( V# \" A6 f* a
- z) P: ]' l, P4 E# z3 x; W

% @5 M- \- a; N0 d3 v- @  「那怎么行啊?没了你,我和谁做爱去啊?」我们宿舍的人都走光了,只剩
3 ^0 ]- Z) B. z8 S0 N3 q
6 A/ ^5 x( U4 W8 h. k% v- H& w4 n2 P0 E我一个人,所以说起话来也肆无忌惮的。2 y, i4 ^( s! P. R( F5 g

8 Y- I" q* Z, c# ~) Y5 P) y9 b7 s/ X( o7 L% P
. p: }% m! |! s& w* }
  「你……你讨厌!臭流氓!」沈嘉又气又羞地抱怨道。
' l" H% T$ e  |2 [& }2 k
' V. e5 u( X# I* a! H& ~3 \& R* O0 W
7 T$ ~( e( c" q  L* u  L
! F6 E+ r1 e4 }% w- b+ k- l  「嘿嘿,开玩笑啦!说真的,需要我陪你吗?要不我就在学校再住两天,等9 E/ P% |4 S% o# r( m/ a
6 P. n+ n" \6 B+ W
你考完了再走。」
' l; L* R$ k. V; }$ N7 A! x, ~  r7 A/ \' R: \

6 o) ?/ v: n& R5 s3 I* ], T3 S, N' a, h
  「不用了,你回去吧!我这两天还有很多书要看,明后天还有两门考试,没
! G" r( ~$ D/ h1 |( G! ^% D6 Y2 S3 k7 d
时间陪你,而且有你这个大色鬼整天骚扰我,我也学不好。你还是回去好好陪陪
$ ^) H/ _1 k) m% S0 x( n: N; B7 _. J7 K2 G
伯母吧!」0 v: \1 C7 O- V
+ k$ Y, b% \" c' @" B% j
, W/ N  c/ c- Q* y# z$ {# O% K
7 ?5 r0 f  J; z# H3 m
  她既然都这么说了,我也就没多想,下午就回家去了。隔了一个学期没有玩1 S  B/ w' ^/ R: u

9 _. ]* X" d5 }# K$ d( y: g, P《魔兽世界》,当天玩得昏天黑地的。可到了下午4点多,家里突然停电了,我
* G9 ~$ o- @% S
; j- b* Q' |# T, o7 P: Q0 o正和朋友玩的高兴,还约了晚上一起下副本,这下可把我急坏了。没办法,想起1 Z4 T% j2 R5 O" z) L+ X

/ e0 X/ d: e5 K3 t3 Z' B学校附近有个不错的小网吧,装修很漂亮,还不贵,家离学校也不算很远,于是
/ x2 K; h7 X3 z) m/ D! h% V- _1 I' m, h* C! v
又坐车回到了学校。到了学校也没回宿舍,直接就去了网吧,一直玩到晚上9点
% A: n% {" o0 P4 @. V
" l4 I# W, W2 p* z多才从网吧出来。3 h  ]& R4 L8 z! r* H
1 f( o8 `% S3 a
+ d$ M, t4 ]! b

1 `- O( l4 [) n" M- z6 l  网络游戏这东西就是这样,一旦上手就放不下,恨不得一秒钟都不能离开键
( e4 f* r1 Y/ |8 Q2 J, C. S; s) f. M5 V
6 h7 Y- G& Z9 q6 ]( a盘。我这一玩四、五个小时,晚饭都还没吃,肚子已经「咕咕」叫个不停,幸好
" T6 o& U8 L& F# G
# }  c4 q3 k7 f* X这附近饭馆不少,不愁找不到吃饭的地方。上次看完电影三个人一起吃饭的地方
% D3 k1 Y+ h" s9 N9 Z
0 h$ R/ d/ d- e+ G1 ?* \就马路对面,乾脆还去那里吧!( r/ q7 o- e! R" p

" s' ]- y! e2 L& G' U
作者: longyue886    時間: 2016-12-1 10:56
看简介应该不错
作者: libin75666    時間: 2016-12-1 11:46
看起来还不错哦,,,,,
作者: crcwl88    時間: 2017-2-25 16:16
还是网络版的呢
作者: sex100cc    時間: 2017-4-12 17:04
先下来看看再说吧
作者: wscb1981    時間: 2017-6-23 21:09
顶,了。。。。
作者: cjl_robert    時間: 2017-6-23 22:23
午夜人屠系列是很好的
作者: 1258768444    時間: 2018-4-11 11:20
看起来不错
作者: 2624750311    時間: 2019-4-8 20:44
回帖是一种美德......

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5