比思論壇

標題: 尽享FYX集团的极品秘书 [打印本頁]

作者: 翼翔哥    時間: 2016-9-29 14:07
標題: 尽享FYX集团的极品秘书
( }+ T' N5 D% G& I8 K
  刚才的药力发作了,魏哥把大鸡巴插进她的小嘴里,撑得圆圆的,我看着也
" K5 k& m0 \  d% X5 M  M! r* `. o很想进入她的小嘴里,魏哥拿起了延时喷雾给我用,之后又拿起了另外的一瓶药2 l: L+ P8 L  r7 ^
水说:  C& |5 L1 z1 ~# e8 u+ e

A( j3 U% T% G3 ~, I; Y  「把这个打入她的阴道里,你先干,不用带套,好好享受这个美穴,今晚我
+ [  z  b. J% A2 R3 D们一定干到虚脱」只见魏哥抓着她的头插着小嘴,我双手抓着她的玉腿张开,连
3 O' S0 C8 N+ m$ I高跟鞋都懒得脱了,我握着肉棒,龟头顶着好像是小穴口的地方向前推,插进去
! [- [8 k7 p0 @% s3 u( A% |了!真的非常紧啊,这是处女吗?我的肉棒光着身插进了这样的嫩肉里,太舒服) E9 ~* O# ^" T; c4 V2 G
了,插进去的时候小宋反应越来越大了,我慢慢的在里面一出一进的抽插嫩穴,7 _  B: A2 O3 n; Z3 N
里面很多水,我看到整根棒都湿了,魏哥拨出了肉棒,小宋看着我的肉棒在小穴
. I- N. g  o" c0 I里插着,我用手按摸着阴蒂,她张开口淫叫起来「啊……啊……好刺激,给我!
/ `0 \5 \' B" B% [. m3 o给我!用力的干我!插我!哦……哦……用力去顶!用力点!」我用力的去顶插8 p! [) G* \2 \" M% \
得最深,拨出来再用力插进去,我一下又一下慢节奏去顶,撞到她的玉腿啪!啪!
" i& ^4 K! y+ A# k啪!的响,「不够哦,我里面还要,很渴望!」
9 k% `: w7 d" X5 l4 r3 ?$ K( f- h) @* G1 b' K8 {0 x

; u: n$ F5 }" ^* q4 D  B2 w6 g
作者: wyw850113    時間: 2016-9-29 17:21
支持 支持
作者: bjjuice    時間: 2016-9-30 08:11
作者: 2624750311    時間: 2019-2-12 21:40
回帖是一种美德......
作者: 诡枭    時間: 2019-2-17 22:43
真心不错啊
作者: wx01051337    時間: 2023-8-11 11:45
而且觉得有点不对的地方
作者: yjss    時間: 2024-8-27 17:43
回 帖是一种美德......
作者: liao456jun    時間: 2024-8-30 06:24
很好看大佬

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5