比思論壇

標題: 艳妇黄蓉 [打印本頁]

作者: 恶之书    時間: 2016-9-11 21:49
標題: 艳妇黄蓉
  郭靖走到守备府门前,敲了下门,管家探出头来,见是郭靖笑道:“郭大侠,您来了”* }) `% i2 K- ~, r9 v& B8 c
  郭靖问道:“吕大人在府上不在?”
2 E* {! q$ Z* B+ o  管家笑道:“在呢,刚才贵夫人也来了,在书房好像有重要事情谈呢,我们不得靠近书房院周围呢”
8 U) R7 D% \6 o& `  郭靖道:“蓉儿也来了?”% _( {. r# N; y; s: U% |  |0 N' Q
  管家:“是,来了半个时辰了。”5 E. k7 [3 d! Z$ O4 S" x. X& s
  郭靖:“那我去找他们。”
! S: H* K4 L1 _) J& q* d  管家:“大人不让我们靠近,我就不敢去叫大人了,郭大侠您就自己去吧!”
' s4 L$ f$ L0 ^! R2 Y  郭靖:“也好。”
: P$ b: ?0 Q+ z2 P' j9 k- s% B  吕文德书房中,两具男身夹着一具女身正激烈地蠕动着,女子浪叫连连,淫声浪语,双手温柔地围着吕谦的脖颈,以鼓励他更加卖命地弄自己,丰满的香臀则前后摇动,迎合着父子俩的抽插。
4 j3 a9 b2 C0 Q& D  郭靖走在长廊上,心想蓉儿怎么今天不告诉自己说去和吕大人商量事情呢,可能不让自己操心。吕文德卖力地挺动巨棒在屁眼深处蠕动,嘴上却不停:“骚货,荡妇,说……是谁给你的后庭花开苞了,今天我才发现,骚货快说是谁把老子想要开苞的地方抢先了。”
8 P% f. {+ I8 ^3 F- C% ^6 ]* [+ v  黄蓉慌张道:“是……是蓉儿自己……弄的。”5 O8 t! s6 }; ~* W3 ^
  吕文德拍了一下丰臀道:“骗谁呢,再不说我就让人来看你这荡妇”: d1 F% E. {6 l' e
  黄蓉慌了:“是……是靖哥哥,弄的。”3 ^4 G# }; `5 d; H
  吕文德又一拍道:“来人……”3 i  ?0 o% l) u3 B9 N' U
  “好,好……我说……我说……啊…啊……”
作者: aldl0522    時間: 2016-9-13 15:39
如此好文实不多见啊
作者: x95    時間: 2016-10-3 23:26
louwuweiwu dingle
作者: ghkkoo2008    時間: 2016-12-19 09:48

' E5 M: H) [) `. N. u看贴一定要回
作者: ghm671017    時間: 2018-12-21 00:17
写的还不错
作者: lijun634001    時間: 2019-3-16 16:22
貌似不太好啊
作者: gkjgkj123    時間: 2019-12-10 19:40
不错啊,很好看
作者: yzf18987489940    時間: 2020-2-21 09:38
很不错
作者: bixiji010    時間: 2024-7-10 17:18
好看的小说。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5