比思論壇

標題: 《领主契约》【1-8完结】作者:临河.txt [打印本頁]

作者: 1307288125    時間: 2016-8-28 01:26
標題: 《领主契约》【1-8完结】作者:临河.txt

( u  d1 Y" y# b" K( r/ E3 q内容简介:
" Z) F1 O4 w: }$ P
# N5 |, F, e, A" l* H+ y+ W. z  “大人,林家的人到了。”一个仆人匆匆地跑了过来,然后恭谨的跪伏在门口通知道。; m* ^: |$ o1 ]/ a$ ~, _7 ~
  听到后,我只是挥了挥手,并没有放下手中的书,“知道了,请林家的大人进来,你下去吧。”. E# [$ A- [( R* m
  “是的,大人。”仆人又是恭谨的拜了拜,才起身离去。
( _  n) [/ e: w& Y# ?3 y; m  在他离开前,我不经意的问道。“对了,这次林家来的人是谁,还是之前的那个老太婆吗?”' K& G' _6 a/ o8 Z) u
  对于自己人,自然也就自然不必那么拘谨,何况我的个性,下人们早已经领教过了。饶是如此,听到这样无礼的言语,那个仆人还是全身不自在的动不动,先是用小声但又足够让我听得见的声音稍稍反驳了下,“少主,这话可太失礼了。”然后在回答我的问题:“由于林家家主需要主持祈雨的祭祀,抽不开身。这次来的是她的女儿,林梦樱大人。”* }/ D; {5 H# x& a6 E$ I0 l1 U" Q

) {( e& h9 J) N$ p4 j+ X* s$ k/ H& w- t
8 a( w' x% z: q9 Z5 T
[attach]11916521[/attach]
- F' }* \1 J- k4 M$ y6 F) M: w
2 C; W- o0 p# ^6 H! [2 I; a% Q$ ^- k

& e+ W! I' N) L
  O9 A1 g! H' t  @; l% ~1 ?; A
! D4 y$ s8 v* v$ n" ]0 W  G$ Z7 Z2 `/ g$ E$ u& N

: B/ q% f5 I. ]
作者: wj0611165225    時間: 2017-1-5 23:44
厉害了我的楼主  楼主万岁万岁万万岁
作者: ydk1990    時間: 2017-1-7 08:35
9 `. m9 b2 e/ B7 y
每个人都是有弱点的,看你怎样去把握
作者: 秋千Z    時間: 2017-7-4 02:51
貌似很一般性啊
作者: 365992228    時間: 2019-5-9 10:23
哦??来看看……感谢
作者: 365992228    時間: 2019-5-9 10:34
貌似很一般性啊
作者: 365992228    時間: 2019-7-12 16:22
螇 珠灲441
作者: 365992228    時間: 2019-7-12 16:27
貌似很一般性啊
作者: qwe3691096    時間: 2019-10-26 12:10
跟楼主一样长

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5