比思論壇

標題: 《DLP纨绔总裁》(全本)作者:fkmomo 恋腿 人妻 [打印本頁]

作者: x1260731310    時間: 2015-6-8 09:44
標題: 《DLP纨绔总裁》(全本)作者:fkmomo 恋腿 人妻
【内容简介】<BR>如果说我的生活有什么不同的话,那就是老爸登上了权力的顶点,我也就从一个高官子弟,升级成了太子一样的人物,当然,这对我来说也没什么不同。我依旧泡着妞混着日子。这不,昨晚刚把一个妞搞到手,此时就睡在我的身边。</font># w% t, _4 X! O

I$ G7 v1 x% q8 l, r# u, }
& {) A8 p! W. `DLP纨绔总裁
) s) M  D: O1 u) U% v2 ?0 I/ x
5 v0 m  F: _0 e' b/ s! y7 O! |5 [3 c9 P' u; ^1 h% r
前言:& I- l; ~4 T1 `; y9 m5 T) X
  一切归零,开始了新的人生。之前《腿粗女人之意淫》系列算是一个散篇的集合,把我这十几年来自淫的文字做一个归纳,并且以写就时间以及人物前后关系,大体串联一下,集结成系列。因为写的时候并没有想承前启后的种种设定,加之本人写故事功力才疏学浅,系列中有很多纰漏和前后矛盾的地方。在十四章完成之后,就此打住,想有一个全新的人物设定,一个全新的故事,当然,那些曾经出现过的女人我不会让她们浪费掉,那些各有姿色的女人将以全新的人物设定出现在这个新的故事里。在我生命中各个时期出现的这些让我心驰神往的女人们,我将继续的意淫下去。现实中我们或亲或疏或近或远,在我的故事里,都是我的胯下之臣。
% F* c& C5 @% y: ?3 Z- N# o7 P, y6 Z

9 O/ o8 G8 A& k  S% E) \  F
作者: 花牛姐姐    時間: 2015-6-8 22:39
好文章,不错
作者: 墨清寂    時間: 2015-6-9 00:31
如果说我的生活有什么不同的话,那就是老爸登上了权力的顶点,我也就从一个高官子弟,升级成了太子一样的人物,当然,这对我来说也没什么不同。我依旧泡着妞混着日子。这不,昨晚刚把一个妞搞到手,此时就睡在
作者: jy00459895    時間: 2015-6-9 00:39
貌似不错,谢谢了
作者: laosan3cn    時間: 2015-6-9 04:34
这类文章很好看
作者: vcxz1    時間: 2015-10-14 19:46
写的还不错,谢谢
作者: zhzhyz    時間: 2015-10-22 19:33
给楼主顶几下!
作者: clearamos    時間: 2016-5-1 02:29
【恋腿癖】各式各样的足交,全是大美女
作者: aiakun1314    時間: 2017-3-12 13:08
thx for share
作者: sex100cc    時間: 2017-4-19 17:07
好书一定收藏
作者: doco2012    時間: 2017-4-19 18:59
文笔不错
作者: sunse3    時間: 2018-2-19 16:49
- M% d6 j/ `7 ]8 N: W* m7 U* W+ }
貌似不错,谢谢了
作者: doco2012    時間: 2018-10-17 23:38
还可以吧
作者: chen6557608    時間: 2019-4-22 13:13
下载看看
作者: ken88186009    時間: 2019-9-5 08:36
剧情可以看看
作者: wenzhenpan    時間: 2019-9-5 16:36
非常诱人,蹭个金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5