比思論壇

標題: 乡下回忆——我的表嫂 [打印本頁]

作者: Budweiser    時間: 2014-8-3 21:29
標題: 乡下回忆——我的表嫂
2 j8 o2 t; G9 O* A1 e+ s
  那女子那天穿一件短袖衬衣,虽然合身,但因胸前的那两个山包发育得太过* \, c6 z6 i/ B; A' h3 r3 ^
成熟,将那件单薄的米白色短袖衬衣支撑得胀鼓鼓的,那女子乳房丰满不说还非( K. ^& I4 Y8 K! j. L6 }
常挺翘,仿佛是有意向人们展示一样,格外醒目,感觉那对丰满的乳房随时都会, z+ Q* Y* U, `+ c
破衣而出一般,裤子看起来宽松但肥硕的臀部却将裤子撑得象是贴在身上一样,6 n' ^- [8 K/ V8 z5 T) v
虽然体态肥腴但因身材较高,胸臀大而将腰肢衬托得较为纤细,整个身材该凹的6 f4 m+ R- U9 H8 D$ G' ^
地方凹,该凸的地方凸看起来十分协调,虽然面熟但怎么也想不起在哪里见过。  O1 N5 e; W- A# W4 \. W9 }3 M
! ^5 f, }5 x( B
  迷惑间婶婶走出来把我拉到她身前:「六儿,这是文丽,以前你见到过的,7 }% O. Q7 T1 ~2 ]7 `# E/ h
就住在水库对面,你哥结婚时你还在上学没来成,现在她就是你的表嫂了,以后$ y. l$ J5 W$ x4 \3 n8 B
你就叫她文丽表嫂吧!」& y' R# |" V& m! t" |6 w
。。。。。。。。。/ ^5 |6 M" s6 ~7 v( `' v/ j

0 _: _: T! L. Q. A, v8 U 我双手抓住她的乳房死劲的推,拚命仰起头喘了一口大气才说:「表嫂,你( B9 P$ p8 I  X; R1 g$ B
要闷死我了!」
% ^# V- f) ~9 l. d. ~8 f) K
9 @. |& X& O' p6 r1 a' O  在我抓住表嫂奶子那一刹那,表嫂身体明显的颤动了一下,估计她以为我要+ X, ]5 N7 e4 F/ r3 \/ o
对她欲行不轨!但当她明白是咋回事后,她也笑了!: U5 T) q! ]* K1 B3 c1 w" Q3 z

- f9 W7 {( d4 h. A9 ]  表嫂摸着我的头,笑道:「表嫂吓到了,没注意,对不起哈!」
; q) v2 Q# Z0 b& @, l# b- d7 p0 M( i" {5 I  e3 r+ a, x1 T, n1 i" p
  我顺势抓住她奶子还故意揉了揉:「表嫂,你奶子看起来这么大还好软啊!6 c9 T$ G4 a+ E: ?6 B1 ?
把我的脸全捂住了!」" @3 Z5 J4 N8 ~; d; e9 r
2 B5 U2 ^2 u$ |$ @9 ^
  这是我在表嫂完全清醒的情况下,第一次明目张胆的揉捏表嫂的乳房,一方# ^7 }" }* t: p5 m, z
面是我的试探,另一方面确实是当时那种情形下的自然表现一点也不堂突!/ h' U  N8 x+ |3 C

) ]: p. L8 ?$ t7 x1 s8 R9 o  表嫂果然没有一丝惊慌的拍了一下我的头:「表嫂胖,肉多!」表嫂说完仍
. r* |# l2 {6 D' v& `$ U然按着我的头让我的脸贴在她乳房上!) Z9 X: E& Y& r4 g0 [. B
, m) K2 K" ?! D
  「就是大嘛?还这么软!」我趁机又在表嫂的乳房上捏了捏,并且仍然将手
* D0 @1 E+ s0 f5 _. \. S" j9 Y掌放在乳房上,我感觉到表嫂的乳头都硬了!
+ G! p) K' v0 k" b* p5 d5 V! |1 H* N
  「你怎么知道女人奶子的软硬?你捏过别人的嗦?」表嫂边说边把我的手拿
& i: R" p8 Y' d开了!
2 Z3 }- J3 Q+ @1 O. N- |
) W$ k, o; i$ d+ u  「婶婶就没你软,她抱着我睡我摸过!我帮她洗澡还捏过的!」* g1 _, ~( H) L, h

# }& x" e, B5 D( H1 M  她子又在我头拍了一下:「你胆子好大,还敢捏你婶婶的奶!长大了要成流5 s9 G4 R" Z' b9 E; X
氓!」
3 ~, k, H% B, z& V. ~6 R% [. a3 k4 C7 [# r0 _, E+ }* W

作者: dymrc    時間: 2014-8-4 09:10
作者: oobuluo    時間: 2014-11-15 17:58
最主要的是真实
作者: hfdhl    時間: 2015-2-14 11:35
看样子不错 嘻嘻
作者: shenzhou2131    時間: 2016-11-18 07:56
这可真成直播了
作者: tantantan    時間: 2016-11-23 13:34
好作品需要人气
作者: tovic2011    時間: 2017-2-8 08:32
好文值得分享1 x# h4 X7 |0 I4 F

作者: daladila    時間: 2017-2-11 22:49
最主要的是真实
作者: xiaoxiaoheiwu    時間: 2017-2-16 22:01
好像不错啊
作者: bingdongjiyi    時間: 2017-2-17 00:51
下了看看
作者: 天魔    時間: 2018-12-15 20:51
作者: 365992228    時間: 2019-3-30 14:07
留心寻访
作者: 365992228    時間: 2019-3-30 14:09
写的真不错
作者: wj32109    時間: 2019-4-23 16:51
应该不错吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5