比思論壇

標題: 丝袜母 [打印本頁]

作者: zorestar    時間: 2014-8-2 01:27
標題: 丝袜母
          (一); W& Y; M, e( p, ?
, N" \4 N7 }! n& p. M6 d
  我的家住在北方一个美丽的小镇上,家里有爸爸,妈妈和我。爸爸是一个+ Y% j' ~) E: T
老实的男人,为了妈妈和我能过上更好的生活,和镇子上的几个朋友去广州打
( w: B# j4 z( Y 工了,到现在已经有几个月了,每个月都会往家里寄回1000多元钱。
: z5 I6 c1 w9 K# H" V5 o- f1 z
6 M7 ^+ {, i) l& X* U. a  我不知道为什么妈妈总是说爸爸是没用的东西,特别是晚上的时候,我有
# n$ {8 k1 U" I( V9 v 时就能听到妈妈冲爸爸喊,你真没用。我觉得虽然爸爸没什么钱,可我觉得他
, W8 O2 z+ P1 V/ I& ~ 对我们母子还可以啊。直到后来,我才知道妈妈说的话是什么意思,指的是那
  a$ |+ s8 {7 H# | 方面。
) a, T7 j. M4 }, h. j
1 d' t. ?5 Z- J7 n# I( M& X# H, y" u& o5 D6 N( t8 f
[attach]8089860[/attach]" D9 j. C9 R; K: ~1 I

作者: godwoo    時間: 2014-11-9 01:26
简介太少了 在多放点就好了
作者: 532305146    時間: 2014-11-9 05:46
下来看看
/ I+ w. ]0 \( X' S5 T4 I4 I5 E2 H/ \( a% u' m6 p, T2 U0 G
有多没用
作者: sunliangasw    時間: 2014-11-21 18:45
最喜欢丝袜熟女了
作者: 倒萨大    時間: 2014-11-21 20:23
丝袜什么的最爱了
作者: 365992228    時間: 2019-5-18 11:29
好文章,经典啊
作者: 365992228    時間: 2019-5-18 11:31
好文章,经典啊
作者: shihengweng    時間: 2019-5-29 07:09
看见丝袜两字就打喷嚏
作者: Ray雷    時間: 2019-7-7 17:48
作者: kylon123    時間: 2019-11-3 23:25
丝袜母
作者: wlzyzz0719    時間: 2019-11-4 00:07
貌似已经看过了
作者: se6y    時間: 2019-11-6 21:41
下了,看开头还可以
作者: lwyl    時間: 2019-11-7 22:53
桜木かおり0
作者: minixinxin    時間: 2019-11-8 08:57
下了就回
作者: minixinxin    時間: 2019-11-8 10:36
礼貌 回帖
作者: 2282564154    時間: 2020-8-25 01:47

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5