比思論壇

標題: 求一部片子,不知道放在这合理不 [打印本頁]

作者: y520131456    時間: 2014-4-12 19:27
標題: 求一部片子,不知道放在这合理不
其他我都不记得了。我只是记得其中的剧情——镜头看见了一个漂亮的mm,然后尾随,最后到了一个小区什么的,然后就在楼梯那里一转,就被冲出来的mm吓了一跳。然后·就被mm拉走了,第二个场景记得是镜头发现了一个正在洗车还是什么的漂亮mm,然后在偷瞄,然后mm走回屋子里去,镜头跟了上去,突然又在转角那被突然出来的mm吓了,记得还有场景三的,只是不记得了,有高手记得这是什么片吗,或者地址什么的,先谢谢, Z7 ]0 X; y4 w; d1 _* `
           对了,我还记得场景一的mm是穿着一条绿色的连衣裙的吧* r* K: F/ u3 d  C* _+ q

作者: y520131456    時間: 2014-4-12 19:36
AG蒙蒙 發表於 2014-4-12 19:28
& w7 [# G9 P  B3 `) y& L/ l6 H, Z不合适吧。。。

' Z8 O7 b' G3 @额。求贴区又没人回应啊  我记得是之前在动态图(+下载地址那种)的帖子看到的,现在好像找不到了那种帖子了。
作者: y520131456    時間: 2014-4-12 22:50
AG蒙蒙 發表於 2014-4-12 19:40
! K; e7 ^$ @7 R% k$ E6 L  I我也碰到过这种情况   在我的坚持努力下    一年后终于找到了那部片子。。。。。 ...

5 e' l+ u; M7 Z& L2 `一年啊。
作者: y520131456    時間: 2014-4-12 23:31
@旦疼的人参 我记得好像就是在你其中一个帖子看到的!不过我好不容易找回好像被你删了、哎
作者: wosilan4    時間: 2014-4-12 23:34
这个太少了吧,有没有图之类的,此类剧情片不少啊。
作者: y520131456    時間: 2014-4-13 05:52
wosilan4 發表於 2014-4-12 23:34
+ k* F4 T% g; W2 m: {3 o- T  U这个太少了吧,有没有图之类的,此类剧情片不少啊。
+ m0 y4 d( J5 z( r' @1 ^: s) N; Y' x
如果找着图片就好了
作者: y520131456    時間: 2014-4-19 18:12
loname 發表於 2014-4-14 19:02 " C! ]% h1 v* m
嗯,有印象,好像是友香的的,番号没记得
  W) j2 n, D& j7 y6 {% {
有帮助了、友香的全名是?
作者: y520131456    時間: 2014-4-26 16:50
jacob2011 發表於 2014-4-24 22:06
, ~$ d1 U% T* a3 R+ I: x: V* G不知道啊啊啊
: K) i5 Q" y4 d; P; C9 s
还是谢谢了
作者: y520131456    時間: 2014-4-26 16:52
loname 發表於 2014-4-20 18:57
/ [! O- r$ w  t友田彩也香
% W* x/ j5 ?6 z+ D  C; |! B- u
好像不是这个
作者: 二高    時間: 2014-4-26 23:47
你说呢,,,,
作者: y520131456    時間: 2014-4-27 12:49
jacob2011 發表於 2014-4-26 23:23
  l7 _) S! k% K- q" y# [% @希志爱野?

, `* O8 A8 l0 A5 H$ U额、也不是
作者: 凤凰骑士    時間: 2014-7-18 22:44
求片到求档区啊
作者: y520131456    時間: 2014-7-20 23:40
凤凰骑士 發表於 2014-7-18 22:44 & C% R9 ]6 e- |7 a# k6 V0 n+ b
求片到求档区啊
2 V4 l, O& J: n  B( O0 A
那里一发就沉了啊T.T

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5