比思論壇

標題: 《处男的性教育》(全本)作者:岛津出水(chm+txt) [打印本頁]

作者: yangxiqi    時間: 2014-3-4 09:50
標題: 《处男的性教育》(全本)作者:岛津出水(chm+txt)

6 t3 E1 A) r5 D* [! m# \《处男的性教育》(全本)作者:岛津出水(chm+txt)5 A$ V- e6 t& e5 X* B8 b. H
[attach]7315830[/attach]2 `- L- @+ R" p1 z
! D% T) ?- D1 ^& R1 S& X
精彩片段
* J+ n' f( P# g2 S/ H9 x0 E  “因为你的阴茎……非常粗大,所以没有一处不被磨擦到……啊……!”! a+ @3 u  z) t1 u& `9 z
  老师放声大叫后,我的背突然感觉到一股刺痛——老师的指甲似乎陷进我的背部肉里。
% f3 ?5 x$ |' |! C9 i5 t  我不予理会地继续抽插,剧烈摇晃的乳房也跟着发出巨大的碰撞声。重量感十足的上下运动,让我异常兴奋;我进一步在老师的体内来回搅动,贪婪地追求快感。这种舒服感是手淫所无法给予的。
  j9 i. P6 n3 E! {) t0 U  “绘美香老师的体内真是太舒服了……阴部好像附着在我的阴茎上似的。”2 T! A9 L$ l6 T/ H# T
  “啊……,啊……你的阴茎也让我很舒服……再插深一点……啊……”
; `/ D9 u9 |. C: s- u0 Y/ `* z  绘美香老师脸颊红润,表情喜悦。仔细一看——她那大张的嘴唇正不检点地流出了唾液。由于她的表情极为淫荡,导致我的阴茎硬到几乎随时有爆发的可能。
9 ]1 o( D1 o' R$ d/ }3 f0 h8 u! J  “绘美香老师的阴道真是太舒服了……我好像快射了。”
4 z  a4 p" H% N8 K) o8 X2 n+ l  我忍不住以抱歉的口吻说道。
+ i7 G2 W' V' }; S; B& `  “啊……啊……!不行、不行……让我多享受一下……嗯……,啊……”
% M8 c4 D! ?" @( _- I$ o  绘美香老师进一步扭腰勒紧阴茎的根部。
: ?- L* q# N2 L$ P7 h6 o9 r- A; p9 S
[attach]7315831[/attach]; y; N/ `1 D! p% ?6 J! h

作者: lhl197921    時間: 2014-3-5 06:26
现在小说精品的比较少
作者: dwl1021    時間: 2014-3-6 11:05
复合我的口味  谁让我是呢
作者: wpjacky    時間: 2019-10-2 16:13
照片挺好看的
作者: mtttxs    時間: 2019-10-7 15:15
这个不错
作者: zyj31411    時間: 2019-10-7 15:59
精品小说

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5