比思論壇

標題: 《《我的女友何雅熙》(1-2卷15章)》作者:Oliver【chm+txt】 [打印本頁]

作者: yangxiqi    時間: 2014-2-20 13:56
標題: 《《我的女友何雅熙》(1-2卷15章)》作者:Oliver【chm+txt】
% u5 O1 c+ l3 G. ~! R$ n2 [
《《我的女友何雅熙》(1-2卷15章)》作者:Oliver【chm+txt】
, L+ B0 f- u0 e& J3 K% @. [. K
; l! |  w5 X% P; }* i4 X" L  在俩个喝多的人中间做点小手脚还是很容易的,不过在那之前,我居然抽到了和状子热吻的指示。我和状子只能硬着头皮完成动作……我为了暖场嘛,状子嘛?看他色色的眼神,也知道和我打的是一个主意。雅熙在旁边笑胸前小兔子乱跳,看得我是口乾舌燥。
1 R1 U* h- [9 y2 ?: T  终於,雅熙和状子抽到了我写的指示,上面写着,亲吻乳头让乳头立起来。她磨磨蹭蹭的走到状子身边,舔了舔状子的乳头……没立起来……然後一咬~~~ 状子一声嚎叫~雅熙蹦蹦跳跳跑回座位上。4 Y" o& p0 d' w1 m3 C+ y8 @% r

/ m; I' l& ~9 Q3 u! r8 u: R  i( Y! y
) }4 f- Z8 t6 J, d4 I[attach]7252898[/attach]
5 ?7 U# V8 n- X. z" U& s
作者: kaliusi    時間: 2014-2-20 14:06
好像 没看过 下了再说
作者: feng84    時間: 2014-2-21 11:29
拿走了~谢谢
作者: blacksay2    時間: 2020-10-21 16:35
不错很好看
作者: jy518494    時間: 2021-11-10 04:07
内容可以,挺好
作者: 不要难为情    時間: 2024-8-31 08:21
何雅熙111
作者: tongtong_888888    時間: 2024-8-31 08:46
好像 没看过 下了再说
作者: qwert052864    時間: 2024-8-31 12:18
是不错的
作者: fuck20000    時間: 2024-9-2 10:10
兔子乱跳

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5