比思論壇

標題: 老公我也要喝!!!!!!!!!! [打印本頁]

作者: a123x    時間: 2011-8-11 12:27
標題: 老公我也要喝!!!!!!!!!!

晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:“老公,拿瓶可乐给我。”老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的女儿也喊到:“爸爸,我也要喝。”老公不耐烦的说:“自己拿!”女儿愣了一下,又喊到:“老公,我也要喝。”

1、牛说:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈。2、乌贼鱼说:娘的,满肚子墨水居然也成了贼! 3、老鼠说:成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?4、苍蝇说:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。5、鱼说:打死我也不去什么网吧6、恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!

神一般的家教!】女儿失恋求助母亲。母亲回答:你姥姥当年教导我说。。。
[attach]283550[/attach]

一样是皇上遇刺时的反应.......
[attach]283549[/attach]

小胖纸又怎样!我有肉,我可爱,我摸着舒服。

作者: 52013149170    時間: 2011-8-11 12:38
作者: huanyun    時間: 2011-8-11 13:07

作者: awake    時間: 2011-8-11 13:37
!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 35461jjj    時間: 2012-7-14 13:52
额,很有爱哦
作者: jimu5566    時間: 2012-7-14 14:13
笑话吗.........
作者: woaiwocunzai    時間: 2012-9-27 15:34
我也顶一下吧!
作者: 古田美惠    時間: 2012-9-28 00:50

小胖纸又怎样!我有肉,我可爱,我摸着舒服。
作者: yanjia9915    時間: 2013-8-28 08:17
作者: 波波243    時間: 2013-8-28 22:05
来  老婆 给你  给你喝
作者: kate517    時間: 2017-3-5 22:35
最大差别在于口味不同
作者: xszz097    時間: 2017-3-13 19:42
新版比较惊悚

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5