比思論壇

標題: 超感人 他是我最完美的宝贝 [打印本頁]

作者: 、Nikita灬    時間: 2013-10-7 11:00
標題: 超感人 他是我最完美的宝贝
一名年轻妈妈,生下一个有严重唇顎裂,并且没有双眼的宝宝,她带著儿子出门,经常遭到异样眼光,这个妈妈特别拍了一段影片,用一张张字卡,诉说自己从怀孕的喜悦,到面对众人眼光的心情转折,感动很多人。
http://player.56.com/v_OTY1OTcyOTQ.swf

作者: longyiyi    時間: 2013-10-12 14:07
他是最坚强的孩子..
作者: shantaoabab    時間: 2013-10-15 17:15
母亲的坚强很明显的延续到孩子身上,上帝在看,孩子在感觉 。他也许就是天使,受尽人间苦,感化世间人。
作者: woaijpl    時間: 2013-10-15 17:51
小孩好可怕
作者: zghbliwei    時間: 2013-10-21 03:58
ssxy1234 發表於 2013-10-21 03:45
看来大家是赞成这位母亲的多啊,我呢,坚决反对这位母亲的做法!她的罪名是反人类罪。 ...

你有小孩的时候,你就不会这样想了,这个妈妈不容易,愿望命运护佑她和他
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-10-21 04:07
ssxy1234 發表於 2013-10-21 03:46
我一贯赞成古斯巴达人的做法。

古斯巴达是什么做法啊.
我也觉得小孩子生下来对啊.因为他爸爸妈妈都爱他.被打掉的是那些没有爸爸妈妈爱的小孩子,或者说他们的爸爸妈妈没勇气拥有他.如果照你说的,因为他不健全就被打掉,那我们都去死好了.都应该胎死腹中的.
我们都不是那么完美的,基因都不是最棒的.不是最聪明,不是最漂亮的.

作者: 黑暗小姐    時間: 2013-10-21 06:33
ssxy1234 發表於 2013-10-21 04:22
不健全的孩子当然应该被提前打胎或者出生以后杀死,我没有说什么特别聪明特别漂亮,但是至少应该是健康、 ...

可能文化教育不一样吧.
外国是 人人平等的观念.还未出生的胎儿也有选择活下去的权力.

作者: bs2798789    時間: 2013-10-21 07:47
发这个版块不太合适
作者: 黑暗小姐    時間: 2013-10-22 08:11
ssxy1234 發表於 2013-10-22 03:54
斯巴达人正是外国人的老祖宗。把这样的孩子养大对于孩子是不公平的,他小的时候不懂,以后慢慢的就会知道 ...

以前可能没资源.所以淘汰些.现在人家觉得资源多.可以养得起.再说外国是培养自豪感的地方.国籍都能自豪.
作者: bs406466309    時間: 2013-10-22 08:42
做妈妈的都是癞痢头儿子自己好 不管儿子怎么样都好
作者: lol333    時間: 2013-10-22 09:19
孩子是无辜的
作者: 失意人    時間: 2013-10-22 09:54
应该关爱这样的儿童!
作者: xup999    時間: 2013-10-22 10:08
很可敬的母愛...如果有能力扶養一輩子當然沒問題!
但這孩子長大後怎麼辦......有愛是對的!!但現實很殘酷!!
作者: 看着我飞    時間: 2013-10-22 12:01
可能是受辐射了
作者: pow666    時間: 2013-10-23 05:00
额,没敢看,但是真心佩服这位妈妈,不管以后怎么样,孩子,你妈妈真的爱你
作者: tortoies    時間: 2013-10-23 05:01
母爱。。。小孩是未来的贝多芬~~~
作者: 洞风    時間: 2013-10-23 08:54
愿他们永远幸福!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5