比思論壇

標題: [喜剧] 厨子,戏子,痞子.The Chef, the Actor, the Scoundrel.2013.720p.x264 /3.5G [打印本頁]

作者: luodingzi    時間: 2013-5-19 11:06
標題: [喜剧] 厨子,戏子,痞子.The Chef, the Actor, the Scoundrel.2013.720p.x264 /3.5G
[attach]5548436[/attach]
【原 片 名】 厨戏痞[管虎作品][三男二女一出戏 斗日寇华丽逆袭]
【英 文 名】 The Chef, the Actor, the Scoundrel   P( |2 u  @& l6 R
【出品公司】 暂未添加
【出品年代】 2013年 ! i7 A1 O/ l9 M; }4 W1 N
【影片大小】 3.5 G
【导 演】 管虎 Hu Guan- n% U. m( X+ w  Y2 H0 Y
【主 演】刘烨 Ye Liu ....厨子张涵予 Hanyu Zhang ....戏子黄渤 Bo Huang ....痞子梁静 Jing Liang ....傻子田中千绘 Chie Tanaka ....柳田优子- r4 O0 e/ h1 m0 C2 {- d

【内容简介】            
* K. P( y% {- Z( d( J+ e6 W# c. z

民国三十一年,“虎烈拉”横行华北。北平城被日军封城。城外闹瘟疫,城里闹饥荒。流氓(黄渤饰)饿得不行,蹲在胡同里劫大户,没想到却把两个日本人劫到了一家日本料理店里。店里只有店主夫妇和一个驻店唱戏的戏子。中国店主夫妇,厨子(刘烨饰)胆小如鼠,厨子老婆(梁静饰)残疾弱智。戏子(张涵予饰)颠三倒四,神神叨叨。怎么处理这俩日本人成了难题。
  为了让其他俩人听自己的,流氓亮出枪,店主拔出刀,戏子干脆摸出来一手榴弹。三人陷入僵局,料理店外,此时日军和城中伪军正在进行全城地毯式搜查。之后事态发展却出人意料,闹剧迭出,情节爆笑百转。几人疯癫闹场的狂欢表象下,“曲线救国”的“愚人谍战”,才刚刚上演……

[attach]5548431[/attach]
[attach]5548432[/attach]
[attach]5548433[/attach]
[attach]5548434[/attach]
[attach]5548435[/attach]

[attach]5548443[/attach]

作者: fengshen    時間: 2013-5-19 11:36
顶楼主 很清楚哦
作者: lante507    時間: 2013-5-19 13:39
看样子这个很清晰

不错哦

赞一个
作者: weiweino1    時間: 2013-5-21 20:48
我是回复呢?
作者: seiya2013    時間: 2013-5-22 12:31
看样子这个很不错哦

作者: 7368    時間: 2013-5-22 21:30
看样子这个很清晰

作者: a3823859    時間: 2013-5-23 18:47
等了很久多谢楼主了。。。。
作者: dukeink127    時間: 2013-5-24 18:22
哗,高清!谢谢啦。
作者: oicuobbo    時間: 2013-5-25 11:07
分歧格列支持
作者: tchz45    時間: 2013-5-25 18:37
希望是高清
作者: qtxg001    時間: 2013-5-28 15:15
以前下个是枪机的,不在这个清楚不
作者: yubo333    時間: 2013-5-30 09:55
这个很清晰
作者: zhyht    時間: 2013-5-30 10:56
顶楼主 很清楚哦
作者: zhouli5879    時間: 2013-5-31 20:27
国产片,太雷同,不值得电影院
作者: qingzhu365    時間: 2013-6-23 16:09
这个要了
作者: zcs82    時間: 2013-6-24 12:43
看看再说……看截图效果是不错的
作者: raybull    時間: 2019-11-3 10:04
帖主用心了 电影五星好评!!!!
作者: teateatea    時間: 2020-3-2 00:49
顶楼主 很清楚哦“”

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5