比思論壇

標題: 【史上最强爆笑性喜剧系列】【美国派6】【HD1024-RMVB】【中字】 [打印本頁]

作者: vbviii    時間: 2013-2-23 18:05
標題: 【史上最强爆笑性喜剧系列】【美国派6】【HD1024-RMVB】【中字】
[attach]4956437[/attach]

译  名 美国派6/美国派:兄弟会/美国派六:贝塔社
片  名 American Pie Presents Beta House
年  代 2007
国  家 美国
类  别 喜剧
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 5.2/10  (15,696 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0974959
文件格式 HD1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.04GB
片  长 88 Min
导  演 Andrew Waller
主  演 John White ... Erik Stifler
     Christopher McDonald ... Mr. Stifler
     Jake Siegel ... Mike 'Cooze' Coozeman
     Alexandria Galante ... Hot Girl #1
     Meghan Heffern ... Ashley
     Nic Nac ... Bobby
     Christine Barger ... Margie
     Steve Talley ... Dwight Stifler

影片简介:

故事的三位主人公刚刚成为大学新生,就听说了鼎鼎大名的Beta兄弟会。这个社团在学校里风光无限,有着各种新奇的派对以及美女资源。主人公们使出浑身解数,参加各种测试,就为了早日得偿所愿加入社团。

影片截图:

[attach]4956439[/attach]

http://vbviii.qjwm.com/down_6926587.html

作者: weiwanwan123    時間: 2013-2-23 19:24
经典之作非常喜欢
作者: fuzujing    時間: 2013-2-25 12:55
经典之作
作者: raolawoba12    時間: 2013-3-3 20:24
经典之作
作者: yy397717161    時間: 2014-12-8 06:34
都是说是经典,我下下来看下。
作者: tangbin097    時間: 2014-12-21 09:03
资源不多
作者: aisjm    時間: 2015-5-11 11:33
经典,必须顶啊!
作者: qushangfenle    時間: 2015-6-27 18:28
第一次看,太逗
作者: along198803111    時間: 2015-11-10 13:15
点解DOWN唔到既~

作者: wuxiuxi    時間: 2018-8-31 14:06
作者: forrest0111    時間: 2018-9-1 04:07
非常喜欢
作者: gcl198658    時間: 2018-9-29 19:56
纯粹因因为这三个字的大名!
作者: yiyi12530    時間: 2019-1-8 12:39
分享辛苦了,回帖是我的支持~1
作者: 天蓬元帅元帅    時間: 2019-2-7 23:38
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 天蓬元帅元帅    時間: 2019-2-7 23:39
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 天蓬元帅元帅    時間: 2019-2-7 23:41
作者: 天蓬元帅元帅    時間: 2019-2-7 23:42
作者: 天蓬元帅元帅    時間: 2019-2-7 23:43
作者: 3884800    時間: 2019-3-6 23:36
赞 一个,楼主 辛 苦
作者: ll110269    時間: 2019-3-8 08:20
下载看看
作者: 午夜疯猫69S    時間: 2020-1-6 14:51
我要去读书
作者: 啊心    時間: 2020-1-6 18:53
挺有意思的
作者: tu_baobao    時間: 2020-1-15 20:29
下载不了了
作者: x41017    時間: 2020-1-27 17:06
路过回复
作者: jinhuluntai    時間: 2020-1-28 11:46
经典之作
作者: z921709230    時間: 2020-4-8 02:14
wkim1Ahello##Imdwj95Qb78##
作者: 我是你大成哥    時間: 2020-5-24 15:46
下载来看看
作者: qq363996657    時間: 2020-9-7 21:12
美式喜剧!!!收下了
作者: castlorl    時間: 2020-9-21 07:09

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5