比思論壇

標題: 《与妻共乐(淫妻长篇)》(1-30) [打印本頁]

作者: YUE118439    時間: 2012-10-25 00:51
標題: 《与妻共乐(淫妻长篇)》(1-30)
 文龙心满意足的道:“那你要立刻和你没用的老公离婚哦!然后嫁给我,让我插你一辈子,清楚吗?还有你所拥有的东西包括钱财也必须要和我共同分享。但是你一个女人也不大会理财的,那你应该知道该怎么办吗?想不想每一天、每一刻都有我的大鸡巴呢?说!”
0 N: f+ E+ F+ P7 y9 `5 m. c! D7 P  她这时心头发痒、嘴巴发干,一连哀淫声地道:“啊……是……我立刻离婚……嫁给你……我全部东西……全部钱财都是你的……我全部给了你……我要你的大鸡巴啊……哦……啊……喔……插我啊!”
- Z% i# r4 u. x& N  “我来啦……啊……终于可以梦想成真干你啦……你淫道好湿答答的……你的丰臀真的是最棒哦……翘翘的……”
# c) O8 P1 t* M! D0 q  文龙他双手紧抓着小真的小丰腰,一股一股狠狠地给她抽插起来。
/ E, k% E/ U' V; d7 {  “呀……呀……啊……你插得太深了……太长了……塞到我里面满满的……插到我的花心了……哦哦哦哦……没有人好像你这样厉害……这样的长……插死我了……哦……”# _! I% e/ X& ]/ K
  小真疯狂地摆动她雪白丰润的臀部,自己用力地向后退,一抽一插的自己主动退插着文龙的大鸡巴,好像一只母狗在疯狂的交尾中。
! [! I5 C7 S+ V  她扭过头去看向文龙,向他妩媚的一笑,吐出她的娇舌头,对他眨眨眼道:“你的大鸡巴是最棒的哦!我最爱就是你了!武松,你插得我很爽啊……插快点……大力点……对,再进一点……里面很痒哦……你的大龟头好会磨哦……磨到我的花心都出汁了……哦……哦……”! b( @* O8 V: O' H
  文龙也讪讪地对她笑道:“那你就要听完我的话啊!哈哈……再给你玩更刺激的。”
3 t& C3 F) ]7 ^) W2 ^) E  文龙拉出他的大鸡巴,直到他的大龟头仅插着她的阴道口里。" C8 B% G  @8 a. o. g
  小真她扭了扭屁股,嗔道:“哟……我不要你拉出来呢……我要你插……插啊……免费的让你插……哦……快点啦……好人……你叫我听就听嘛!我会做你的女人……一生一世的……哦……”6 O1 ^) M- Y& A3 Z9 K# k
  文龙不禁哈哈的笑着,又用劲地再把他的大鸡巴整根狠狠地插回我老婆的淫道里,有节奏地“啪啪啪啪”狂干起她来。8 n7 q; D. h! [! t
  她激动地张大嘴,喘着呻吟起来:“啊……啊……啊……啊……你的大鸡巴很长啊……插得我好深……插得我好舒服……哦……喔……啊……你插死我了……你操死我了……死了啊……”! p% u  }1 |6 Q' D% F. ^
  经过不停地狂野抽插几百下后,文龙他全身抽搐,兴奋的叫了起来:“我的鸡巴……好涨……好痒……我操死你的淫道……啊……我……我要射了……我要喷射到你体内了……好吗……你会很舒服的……啊……”
9 ^, L3 _4 t4 H6 T  q$ j: r2 Y1 W  小真她忍不住发出和野兽一样的嚎叫,用手往后想把他给推开,哭喊着道:“啊……你……你不能啊……我会怀孕的啊……不要啊……”0 J. d- ^( K# ~: p  q6 L+ z
  文龙他怎会理会我老婆呢!他这时已到达肉体高潮的临界点,屁股也随着强烈的喷射,一扭一扭地动着,将他全部的浓精给洒上我老婆的花心去,喊着道:“你就乖乖的为我怀上一个种吧!啊……啊……喷精啦……”' d4 x  u: V+ ^5 j( o) |9 \  ?' H* L
  她发出了哭泣一样的呼喊,尖叫起来:“哦……你的精很多啊……你射到我很热啊……”2 S6 S' Y  w; p4 P4 H# J
  性高潮过后,他们一丝不挂的肉体仍然紧紧搂抱着在一起,文龙的大鸡巴还深深地插在小真她的阴道里,她的丰臀仍然为他高高的挺起来,她长长的乌发也乱到不堪,双手把头给抱着,媚眼如丝、有气无力,全身微微地发着抖。
- O$ A9 O% a8 W& U5 N- |  她眼望着自己手上的结婚戒指,从她没出息的老公──我,到她深爱着的初恋情人──黄志得,而她刚刚才让她生命中第三个男人给插到性高潮并射精在体内,梦呓般的微微呻吟道:“啊……志得啊……宝贝老公……我闯祸了……”
* j4 |. C8 o& F' M0 A! @- d  文龙彷佛也听到她的心声,涎着脸
作者: xiaoxian001    時間: 2012-10-25 09:36
好淫荡的妻子啊
作者: l231783940    時間: 2012-10-29 01:49
这样的老婆受不鸟啊
作者: lddbhtx    時間: 2012-10-29 01:51
没看过,看看。
作者: zjz6023    時間: 2012-11-7 07:54
真是不错啊!收下了!
作者: topman19811105    時間: 2012-11-15 13:50
牛逼,太厉害了
作者: antivself    時間: 2012-11-15 14:14
看了一点都觉得有点假。。路过了。。
作者: 344245017    時間: 2012-11-16 01:45
很不错的样子啊,下来看下。
作者: ccj7425    時間: 2012-11-21 00:26
下来看看
作者: a1765711338    時間: 2012-11-23 19:24
 她这时心头发痒、嘴巴发干,一连哀淫声地道:“啊……是……我立刻离婚……嫁给你……我全部东西……全部钱财都是你的……我全部给了你……我要你的大鸡巴啊……哦……啊……喔……插我啊!”( I* F' Z' \' F" _% Q! o" |
+ L; s' g3 B8 p) D4 s  “我来啦……啊……终于可以梦想成真干你啦……你淫道好湿答答的……你的丰臀真的是最棒哦……翘翘的……”* y4 B1 [7 X3 c1 b, V
4 M; X2 C7 j7 M# N2 E$ K  文龙他双手紧抓着小真的小丰腰,一股一股狠狠地给她抽插起来。
( G% f; ^/ ]6 T/ P( V; H5 z6 X/ g( {7 |! N$ d8 O7 h* i4 [  “呀……呀……啊……你插得太深了……太长了……塞到我里面满满的……插到我的花心了……哦哦哦哦……没有人好像你这样厉害……这样的长……插死我了……哦……”
  t1 t+ m. A1 w0 n2 A9 b) T# d) i0 ^* H$ l6 K) s  小真疯狂地摆动她雪白丰润的臀部,自己用力地向后退,一抽一插的自己主动退插着文龙的大鸡巴,好像一只母狗在疯狂的交尾中。% v* m6 v, G/ K- ]
  w+ [0 |  Z. S  j  \5 X  她扭过头去看向文龙,向他妩媚的一笑,吐出她的娇舌头,对他眨眨眼道:“你的大鸡巴是最棒的哦!我最爱就是你了!武松,你插得我很爽啊……插快点……大力点……对,再进一点……里面很痒哦……你的大龟头好会磨哦……磨到我的花心都出汁了……哦……哦……”, k! O) p5 B5 k- b1 P0 T
' P( R! H5 X3 v/ D, j- o5 `  文龙也讪讪地对她笑道:“那你就要听完我的话啊!哈哈……再给你玩更刺激的。”: g* W8 z7 w* y. n' ^* m8 U# ]. x
$ N+ Q8 f) F/ e% g; h* k" U" z  文龙拉出他的大鸡巴,直到他的大龟头仅插着她的阴道口里。; v- M& S2 w+ O; q" X- ^! w
2 c, d% [* ]+ [& B  小真她扭了扭屁股,嗔道:“哟……我不要你拉出来呢……我要你插……插啊……免费的让你插……哦……快点啦……好人……你叫我听就听嘛!我
作者: zdxl2    時間: 2012-11-27 23:37
先赞后下!
作者: gubing110    時間: 2012-12-20 00:38
啥玩意,太短了,不好玩
作者: 632354894    時間: 2013-3-27 00:38
内容好淫荡的妻子啊
作者: c1020058777    時間: 2013-4-2 15:17
顶         
作者: 745201    時間: 2013-4-17 08:51
不错啊。。
作者: SEXDJB    時間: 2013-4-19 19:19
嗯,收藏啦!楼主加油!
作者: 鹫翎    時間: 2013-6-10 16:21
看看如何
作者: az2392901    時間: 2013-6-10 23:55
淫荡的妻子啊
作者: HAIER173    時間: 2013-6-30 21:28
超级泡妞系统
作者: 热带风暴    時間: 2013-7-4 15:38
看看
作者: xxoosm    時間: 2013-8-30 22:14
下来看看
作者: linjing11    時間: 2013-8-31 14:39
哦哦,新鲜的题材,看看。
作者: xxoosm    時間: 2013-8-31 16:12
什么样的男人
作者: 丿放开那女孩    時間: 2014-2-11 08:22
人妻共乐好啊
作者: w7785286    時間: 2014-4-9 16:46
很不错的样子
作者: myaqnomoney    時間: 2014-6-28 07:17
不错的作品,非常喜欢。
作者: myaqnomoney    時間: 2014-6-28 07:19
不错的作品,非常喜欢。
作者: bxloveyl    時間: 2014-6-29 10:40
不错啊!下过来看看
作者: LICEN333    時間: 2014-7-8 21:40
淫荡的妻子
作者: zhu96315    時間: 2014-8-7 14:12
这 这个要下来看看的
作者: aizikeli    時間: 2014-8-7 14:50
看起来很不错的样子
作者: fwj1982    時間: 2014-12-28 12:47
很好很刺激···
作者: 2675750136qq    時間: 2015-1-20 00:50
有点短啊 看看质量
作者: aklang    時間: 2016-2-24 14:45
经典啊很不错
作者: aklang    時間: 2016-2-24 14:45
经典啊很不错
作者: xueyu2100    時間: 2016-2-24 14:51
第一名我
作者: 15378883    時間: 2016-3-5 10:54
好淫荡的妻子啊. ?& d9 J- T  q: @' L8 v- K2 U

作者: 1980lzh    時間: 2016-3-6 00:36
介绍不错
作者: boyancui3    時間: 2017-2-9 10:37
看看再说
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-9 11:18
下来看看
作者: daladila    時間: 2017-2-11 22:17
好淫荡的妻子啊
作者: lovekitty1987    時間: 2017-3-15 09:20
好淫荡的妻子
作者: jushui    時間: 2017-8-7 01:11
追忆平凡年代
作者: gugu19820    時間: 2017-8-7 18:58
好淫荡的妻子啊
作者: 2011闲庭信步    時間: 2017-8-7 20:29
应该不错的,下来看看。
作者: akwp13    時間: 2018-1-19 19:19

作者: 李子果    時間: 2018-1-19 20:22

. N0 D* B" x& v$ p. d1 G( Z这样的老婆受不鸟啊
作者: dkrakdlek0824    時間: 2018-10-31 00:42
没看过,看看。
作者: wsdd2018    時間: 2018-10-31 08:41
下来看看
作者: geswit    時間: 2019-6-2 11:19

4 ]8 P7 }# r& B3 |4 a! G+ C最受不了大胸妹

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5