比思論壇

標題: 深秋粗花呢當道 偷師周迅百搭優雅風 [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2012-10-22 15:32
標題: 深秋粗花呢當道 偷師周迅百搭優雅風
複古粗花呢外套

赫本時代的精致、福爾摩斯情結的風情、蘇格蘭元素的經典都在各色粗花呢面料中衍生出新的時尚生命,懷舊的粗花呢元素成爲這個冬季時髦姑娘的穿搭主題。香奈兒中國形象大使周迅在日常生活中她非常喜歡穿著香奈兒小外套出街,將各種元素混搭自如,玩味出俏皮時髦的風格又盡顯法式優雅風。

白色粗花呢外套

白色短款粗花呢外套搭配輕盈婉約裙裝,壹套淑女氣質的sweet造型完美展現。白色外套在淡淡的淺粉色百褶連衣裙襯托下顯得清清爽爽,提亮整個人優雅氣質的同時更顯好氣色。壹雙白色魚嘴鞋與上衣顔色相呼應,浪漫之中多了壹分清新田園氣息。金色高跟鞋和內搭的同色系連衣裙相得益彰,展露出小女人的性感和壹絲熟女氣息。

大地色粗花呢外套

大地色對于女性來說,是任何場合都不會過時或者失誤的顔色,當它們與粗花呢外套相遇雖沒有明豔的色彩,但更能凸顯壹份成熟和優雅。內搭則可以選擇集妩媚與性感與壹身的雪紡,在它的包裹下總是會平添不盡的女性魅力。壹條收腿哈倫褲平添中性複古味,女人的帥氣與知性被徹底釋放。

混色粗花呢外套

如果妳不滿足于黑白灰單調的裝扮,那麽選擇壹款混色的粗花呢短外套是不錯的選擇。淡淡的粉色或是大地色系的駝色外套錯落相間在灰色與黑色條紋之間瞬間就將黑灰的沈悶感驅趕得不見蹤影。壹條黑色小傘裙妩媚優雅中跳躍著活力,洋溢著青春,親和力十足,壹頂巴拿馬帽讓英倫氣息更加濃郁。

紅色粗花呢外套

穿上紅色粗呢外套壹股雅致嬉皮風襲來,如同壹只紅色罂粟花綻開。只要選擇具有紳士風範的西服套裝便可以讓英倫風情更加濃郁,內搭簡約黑白T恤,再配上深咖色複古風單肩包,大紅色的尖頭高跟鞋,灰色粗呢禮帽,中性的著裝態度依舊是秋冬的主題。

作者: liang_007    時間: 2013-1-22 22:40
周老师                     
作者: Anglli    時間: 2018-5-29 09:41
谢谢,学习了。
作者: Anglli    時間: 2018-7-8 10:47
谢谢,学习了。
作者: 甘草    時間: 2021-8-28 09:44
气质更佳
作者: 甘草    時間: 2021-11-17 18:34
优雅之风
作者: zxcvbnmiii123    時間: 2021-11-18 00:25
其实拍照技巧以及后期处理肯定有

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5