比思論壇

標題: 各位屌丝,骚年.....你们有福了,哥教你们如何看快播时隐藏图标!!!!很有用的哦~ [打印本頁]

作者: q945273146    時間: 2012-10-4 21:22
標題: 各位屌丝,骚年.....你们有福了,哥教你们如何看快播时隐藏图标!!!!很有用的哦~

1、首先,下载快播..........如何下载不解释.......安装......... 2、下载完后你们会发现右下角出现一个图标,然后欣赏爱情动作片...........3、在网吧,家里的各位,当有人来的时候当然关掉快播啦,可是右下角的图案还是出卖了你们,当别人用那种我懂的眼神向你看过来的时候,好是不好意思滴以下我会教你们如何隐藏掉哦 4、把鼠标点向任务栏,桌面最下面的那个,点鼠标右键,属性。 5、然后你会发现最下面有个隐藏不活动的图标,点自定义。6、就出现了这个东东,然后选择快播那一项点它旁边那个,把它调到总是隐藏!!!!!确认!!!!!!应用!!!!!!!!!就OK啦!!!!最后,祝各位看的愉快
作者: no12    時間: 2012-10-4 21:47
…………汗颜了
作者: 强者天下    時間: 2012-10-4 23:21
不怕  男人嘛 都懂得
作者: qq464182506    時間: 2012-10-5 06:37
哈哈哈。学到东西了。楼主一定经常被人瞧见
作者: 皇甫轩辕    時間: 2012-10-5 12:23
技术贴,受教啦!看来楼主经常被抓啊!!
作者: q945273146    時間: 2012-10-6 17:45
我自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5