比思論壇

標題: 我和妈妈(原创) [打印本頁]

作者: 1571009569    時間: 2013-9-19 08:38
標題: 我和妈妈(原创)
2 r/ K& G4 x( g$ H: @4 H
2 ~2 p3 L8 u  X- q. ~; s4 Z, G节选(一)
- I, f8 B0 N3 z% K1 p6 k1 Q" G       由于那个年代的风气加上当地早婚早育的习俗,我的妈妈在17岁那年就嫁人了,第二年便生下了我。尽管妈妈只是出生于 一个普通的小镇,但由于我爸爸是小学校长的关系,有着高中学历的妈妈得以在爸爸所在的学校担任语文老师。所以虽然三十多岁了,但由于江南水乡的滋润加上轻松悠闲的生活状态,让我的妈妈保养得相当不错,看上去只有二十六七岁的样子。每当走在小镇的集市上,妈妈优雅端庄的穿着,姣好的面容,披肩的长发,白净的皮肤,加上165cm的苗条身材,总是能够吸引到很多男人的目光,有着很高的回头率。
: y, M& U: i' z: R9 I4 u/ A* `+ j0 T       在我十六七岁的时候,随着身体的发育,开始对异性产生了一种难以名状的好奇。但由于当时接触到有关“性”这个神秘领域的渠道还没有这么多,不像现在有着五花八门包罗万象的网络。并且出于男孩子的自尊,对自己身体的变化感到疑惑的同时甚至还有一丝恐惧。记得第一次遗精醒来,发现内裤里面黏糊糊的,却又不像尿床了,感到很害怕,以为自己得了什么病。怀着不安的心情过了好几天,发现一切正常,这才慢慢消除了心中的恐惧。但是每天的晨勃也给我带来不小的烦恼,感觉特别难受,尿尿都不顺畅了,可是发现过一会儿好像又“消肿”了,所以后来也没太在意这件事了。但是对女性的好奇心却一点也没减弱,反而越来越严重了。- t7 h# n9 N3 x4 t# T: G- D" B
3 E3 J* Z4 i; h! R) S
节选(二)4 a6 M9 x" @/ |4 h2 D
       此时的我,身体里面就像武侠片中走火入魔后真气乱窜,只不过在我体内流窜的是欲火。在雄性荷尔蒙的刺激下,母亲成熟妩媚的身体似乎有无穷的魔力吸引着我前去一探究竟。但我的理智告诉我,不能这样做,她是你的妈妈,是你的长辈,你这样做是不对的,是不符合伦理的。但我的欲念告诉我,躺着你对面的也是一个女人,而且是个美丽动人的女人。当时内心深处的挣扎,让我痛苦不堪,但最终邪念战胜了理智,色迷心窍的我抱着侥幸心理小心翼翼的伸出了左手向母亲露在外面的光洁的小腿摸去。6 J* B' ^4 j3 j# v' d+ }" B; e/ v+ u
      “30cm…25cm…20cm…15Cm…10cm…5cm”,心中默数着不受控制的手与妈妈小腿的距离,平时觉得如此短浅的距离,此时由于内心深处的紧张和激动,甚至不亚于跨越了千百米。终于,我的手指触摸到了妈妈的皮肤,一种凉凉的感觉,但这丝毫没有降低内心深处的炙热,反而让我想得到更多。刚开始怕把妈妈弄醒,只敢轻轻的抚摸着妈妈的小腿,觉得妈妈的腿也是那么的诱人,小腿的弧线很美,皮肤也很白皙,简直就是一份天然的艺术品。抚弄了好一阵,妈妈一点反应也没有,好像睡得很熟,我的胆子逐渐大了起来,终于忍不住的将手从睡衣的裙摆缓缓伸入了大腿部位,这样把妈妈略显丰腴的大腿也摸了个遍。但是我仍不满足,又把手移到了妈妈的臀部,揉捏着妈妈的翘臀,那充满弹性的臀肉,让我心中熊熊燃烧的欲火烧得更旺了,下身的小弟弟已经“肿胀”到了难受的地步。可是,快乐永远是那么短暂,也许是这些部位比较敏感,终于让妈妈渐渐苏醒过来,而我得意忘形正在享受之际根本不可能察觉到已然从睡梦中醒来的妈妈。/ r+ ^# r6 P1 B& V( U- T4 G
       妈妈倏然一声娇喝道:“儿子,你在干什么?”; ]3 w5 O; B3 w' g, l: K4 Y$ L

p3 t% T# n8 b2 c节选(三)
5 R; U: Q) v9 T$ m          只见妈妈略带忸怩的开始宽衣解带,由于穿的是睡衣,把衣服脱掉其实是很方便的,可能是因为害羞,妈妈
的每个动作都变得很慢,慢慢的解开了睡衣腰间的绳结,慢慢的拉开睡衣,慢慢的将睡衣向上翻起,但睡衣落下那瞬间是如此之快,这样身上只剩文胸和内裤的妈妈就这样把女性最迷人的身体展示了出来,虽然还有最后的防护没有被卸下,但这样的妈妈足以让我心潮澎湃,血流加速,下半身的小弟弟不知何时已经一柱擎天,将睡裤高高顶起。妈妈毕竟是过来人,知道这是男人最正常不过的反应,虽然这个男人是她最爱的儿子,可是此时的我已经看得如
9 x+ c8 p! Y7 n, m/ J: T8 }痴如醉,一时呆着那里,并没有做出什么出格的举动。事情既然已经发展到这个地方,妈妈在母爱的驱使下,也不得不把心一横,把手伸到背后解开了胸罩,放在的床面上,虽然妈妈本能的遮掩了一下,但最后还是将傲人的双峰暴露在我面前,我更加激动,甚至感觉到口干舌燥,不自觉的吞了一口唾沫。看到我的反应,我想一方面妈妈会感到非常的羞耻,但一方面应该也为她的身体对男人有如此致命的吸引力而感到骄傲,因为这是女性的本能,哪怕这个男人是她的儿子。; i' R9 ^/ W! E- e
         经过了“漫长”的等待,终于到了关键时刻,妈妈即将再次将美丽的胴体显露在我面前,所以动作显得更
加的“婆婆妈妈”,甚至可以说在发抖,妈妈的每一个动作我都看得非常仔细,只见妈妈先是将双手别在内裤边缘,然后弯下了身子,接着在微微抬起了右腿的同时将内裤缓缓的褪了下去,但身上一丝不挂后,妈妈的手脚的动作却快起来,双手护住胸部,微微侧过身子,大腿交叠尽量遮掩自己最私密的地方。但这种欲盖弥彰,欲拒还迎,半遮半掩的姿态让我更加疯狂,下半身因为过分“肿胀”带来的痛楚迅速被传达到了自己的神经中枢,感觉就像要爆炸了一样!
& x; O+ m2 X; T  j9 ~* g$ H( B7 W' |; Y% }) ^
节选(四)
& x2 y0 J# F% E# ^0 Q. M- y         
       虽然刚开始我的动作显得很笨拙,在抽插了十几下之后,我渐渐掌握了动作要领,既能快速冲锋,又能迅速后撤。而且可能由于我在大部分时候还是能把握后手淫的度,所以我的小弟弟经过青春期的磨炼似乎比常人稍大一些(在学校上厕所和同学比较得出来的结果),其实在正常情况下,我的小弟弟和别人差别不大,但是一旦勃起,我偷偷用直尺量过,大概有16cm左右,而且比别人也粗壮一些,这件事一度让我自豪不已。一点点的技巧加上天生的优势,让妈妈似乎得到了不小的满足。这里面当然有酒精的功劳,但是我想由于爸爸的传统保守加上他最近两年长期在外导致妈妈独守空房太久才是最主要的原因吧。妈妈毕竟是个成熟的女性,难免有这方面的需要,但是受到传统观念的影响,妈妈肯定不会做出类似自读的行为,从妈妈粉嫩紧致的私处可以看出妈妈的性行为是极少的,这种长期压抑,让酒后乱性成了妈妈的导火索,让妈妈埋藏已久的欲望爆发了出来。
; U) E6 i( [. Y" L, d- j# V     在我渐入佳境的抽送之下,"嗯……嗯……嗯嗯……"的呻吟不断从妈妈的口中发出,虽然妈妈在性方面的保守
,连叫床声都是这么单调,但对于初尝禁果的我已经心满意足了。在这场肉搏战持续了大概10分钟左右,我再也不想控制欲望的发泄,在最后一次深深插入妈妈的小穴后,我不再拔出,射出了我的精华。妈妈的花心受到我一阵热流洗礼之后,也获得了莫大的快感,发出了一声长吟,成了今晚美妙夜曲的最后一个音符。7 X6 f& X6 {; M- A- ^
     我发射之后,也是身心俱疲,很快倒头睡下,妈妈也似乎顺利的进入了梦乡。4 ~9 \1 ?6 w4 ]9 G! z
. t/ ~' S7 [0 V4 V5 C
          未完待续,同好者可加作者微信bici5201413交流,提供你的YY情境,由我来帮你叙写!

. a: N3 s9 a; s! {1 h6 W
% V, m/ w& A* G5 s# b6 b4 ?- ~
作者: oper0090    時間: 2013-12-10 11:27
虽然字体好大但也无法掩饰内容很少的事实,写的还不错,担有没发全的感觉
作者: 1571009569    時間: 2014-3-9 13:16
jarly 發表於 2014-3-8 00:18 0 w# h5 J; t; O) b
有这样的妈真好
7 g0 j: h# L1 M! s
意淫而已,可别当真哦!
作者: 572588515    時間: 2014-3-10 10:01
先顶了在下载看看
作者: 1571009569    時間: 2014-11-11 11:04
cnooc-tj 發表於 2014-11-11 08:08 # @0 U" A$ e. }- Q. m
好文必须顶
$ N  ]5 s" b6 h* Q2 f, F: t
多谢支持!
作者: 1571009569    時間: 2014-11-11 11:05
sq155369 發表於 2014-5-4 23:07 * C1 F! g, X& k3 a+ Y( ]2 X
写的还不错
0 |, c9 _  Q" a& @$ u
多谢支持,纯属YY
作者: aaaa6191    時間: 2014-11-11 16:17
很不错啊
作者: 1571009569    時間: 2014-11-12 08:18
aaaa6191 發表於 2014-11-11 16:17 % j7 h6 g0 |0 C4 ~
很不错啊

! h5 `& B' {5 z# X多谢支持,多多交流!
作者: ghkkoo2008    時間: 2014-11-12 08:20
好像很厉害的样子。
作者: 1571009569    時間: 2014-11-12 08:38
sq155369 發表於 2014-5-4 23:07 " p) I* V; V8 O0 I$ ^6 f( d* ?- m1 ^. q
写的还不错
# ^- d5 c2 m, L. f
多谢支持!
作者: oper0090    時間: 2014-11-12 16:54
oper0090 發表於 2013-12-10 11:27   Y! Q$ c& q4 l$ V5 l
虽然字体好大但也无法掩饰内容很少的事实,写的还不错,担有没发全的感觉 ...

" e3 t" w* p2 @) {9 k现在我看到了谢谢你了!
作者: 1571009569    時間: 2014-11-13 08:24
xujun1936 發表於 2014-11-12 09:27 ( C, f; W- Y' ]8 V+ m
写的不错,期待下部
7 e2 y+ {2 d" I" z
哥们,小说最后添加了 中部和下部的链接,你可以去看看,多谢支持
作者: 1571009569    時間: 2014-12-12 20:46
572588515 發表於 2014-3-10 10:01
5 C* f6 I8 u1 V, Z3 T& w先顶了在下载看看

7 z. Y$ c/ K) P2 C. I; J2 E% M2 Q0 I更新了TXT格式的修订版,欢迎下载啊!
作者: 1571009569    時間: 2014-12-12 21:01
xujun1936 發表於 2014-11-12 09:27
  Y) ^; H0 k9 a0 Z4 j$ h写的不错,期待下部
' X9 k, a# C- D+ N: b9 ~4 ~+ P5 _
添加了修订版更完整的TXT格式的下载链接,你可以去下载看看哦,也欢迎提供更多的YY情境,由我来叙写!
作者: a2153791    時間: 2014-12-12 22:45
標題: RE: 我和妈妈(原创)
内容太忙碌太猛了
作者: qeads1    時間: 2014-12-13 00:39
有素材的话,楼主真帮忙写出来吗
作者: 北川杏树    時間: 2014-12-13 06:36
很有感觉 慢慢的不如全套
作者: 孔雀王子    時間: 2014-12-13 11:34
写完了吗
作者: 孔雀王子    時間: 2014-12-13 11:38
嗯!继续等待!
作者: 1571009569    時間: 2014-12-13 11:39
qeads1 發表於 2014-12-13 00:39 . ?- a# b4 _2 y+ @
有素材的话,楼主真帮忙写出来吗

" `! r% N& m% z4 F对,一个人的灵感素材终究有限,如果 你有什么好的素材,希望你能留言告诉我
作者: buyaoshibai    時間: 2014-12-13 15:38
先顶了在下载看看
作者: zhixx25    時間: 2016-2-1 22:29
经典文章
作者: 1571009569    時間: 2016-2-5 21:16
zhixx25 發表於 2016-2-1 22:29
# m4 M8 F+ r  g: [* B% ?5 R经典文章
" |3 K2 i1 ~' Q+ v) H; e1 v
多谢夸奖!
作者: WSADRFE    時間: 2016-2-21 15:57
回帖是美德
作者: KANGTA1207    時間: 2017-12-22 11:51
随便看啦看··
作者: KANGTA1207    時間: 2017-12-22 14:54
看帖看完了至少要顶一下
作者: 365992228    時間: 2019-3-4 11:11
意淫而已,可别当真哦!
作者: 365992228    時間: 2019-3-4 11:13
好文必须顶
作者: mock010301    時間: 2019-3-4 11:54
微信无效啊!加不上!
作者: oper0090    時間: 2019-3-4 13:02
寫的很不錯謝謝
作者: 1571009569    時間: 2019-3-8 22:58
mock010301 發表於 2019-3-4 11:54
; F& I0 J" N/ o6 A8 ]6 ]# k! }/ g微信无效啊!加不上!

& A; [* X1 m2 N4 _. S& P加QQ:1841728332
作者: 1571009569    時間: 2019-3-8 23:01
oper0090 發表於 2019-3-4 13:02 ' u5 p: S7 l1 H2 Y1 c# o  i6 `
寫的很不錯謝謝

+ C" Q  o3 E4 c纯属YY,见笑了
作者: oper0090    時間: 2019-3-9 07:38
感觉还不错
作者: 1571009569    時間: 2019-3-16 22:37
oper0090 發表於 2019-3-9 07:38 1 M0 k2 z( w! U" G6 A0 _5 _4 s
感觉还不错

0 T' F+ s& O1 E  U过奖了,乱写的,互相交流
作者: oper0090    時間: 2019-3-17 08:56
1571009569 發表於 2019-3-16 22:37 : h1 h1 Q- S, B4 X" i$ u
过奖了,乱写的,互相交流

1 ~6 ~1 l$ A4 v9 b  e: }文筆很流暢
作者: oper0090    時間: 2019-3-17 09:06
支持原創繼續加油吧
作者: 1571009569    時間: 2019-3-19 10:27
oper0090 發表於 2019-3-17 09:06
% n& J$ \! r* K. @" M支持原創繼續加油吧

) Z1 b8 g3 `7 l  \0 [8 Y加QQ交流 1571009569
作者: oper0090    時間: 2019-3-20 11:55
1571009569 發表於 2019-3-19 10:27
5 G2 i* `! R0 C. _% s, R加QQ交流 1571009569
. `2 t( X5 z: }0 O
哈哈谢谢你,如果有个QQ群就好了
作者: oper0090    時間: 2019-3-20 12:04
太可惜了这么好的文只写了一点点,如果故事继续扩展就又是一篇经典了
作者: oper0090    時間: 2019-3-20 12:13
% I' u9 D% D0 S* c& r/ n& U2 v! u( d  M% A0 E0 c9 T) _' E
感觉此问只写了一个轮廓而已,如果将故事细节写出来就又是一篇经典了
作者: VALO0309    時間: 2019-4-4 16:40
这个可以
作者: fanny825    時間: 2019-4-6 00:49
请续写完成,给你点赞!
作者: oper0090    時間: 2019-4-6 08:25
赚积分走人
作者: 1571009569    時間: 2020-8-14 10:05
mock010301 發表於 2019-3-4 11:54   x+ G$ V6 K2 J) b* m* S1 e% G
微信无效啊!加不上!

5 L% y4 ~9 e$ L. }; e7 d想交流什么?
作者: 1571009569    時間: 2020-8-14 10:07
19203106 發表於 2013-9-19 13:48 % h' F  v" S5 j# V4 y
很有感觉 慢慢的不如全套
% Y$ Q4 M9 X1 K) _
你也幻想过吗?
作者: 1571009569    時間: 2020-8-14 10:08
a2153791 發表於 2014-12-12 22:45
# A$ v6 T2 T! {; R/ i$ [" G0 v! C内容太忙碌太猛了
! f  y3 Q  U: P6 R' V- ^3 r, y- b
你也幻想过吗?
作者: xze2000    時間: 2020-8-14 14:50

6 x. b# K8 Z5 z/ `2 b很牛的小说
作者: 1571009569    時間: 2020-8-17 10:16
xze2000 發表於 2020-8-14 14:50
! h1 w1 a$ @6 Y* i, Z* o很牛的小说

% p8 A; D7 R3 w# b* H过奖了,纯属YY
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-24 11:41
都是寂寞人。
作者: sgg2011    時間: 2020-9-24 16:17
呵呵,有新赚钱模式啦
作者: wsp77299    時間: 2024-9-3 17:01
写得一手好小说

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5