比思論壇

標題: 广西旅游之桂平西山 [打印本頁]

作者: xiaobaowei    時間: 2012-9-2 15:48
標題: 广西旅游之桂平西山
  广西桂平西山风景名胜区,位于广西壮族自治区东南部桂平市境内,以城郊1公里处的西山名胜为主体,包括太平天国金田起义遗址,大平山动植物自然保护区,紫荆山壮村瑶寨风情,天南福地洞天罗丛岩及白石洞天、麻垌荔枝之乡和浔州古城风光,北回归线标 志等景观景点组成的 集锦式大型风景名胜区。总面积约2000平方公里。
   主要景点有金田村、金田营盘、浔州古城、白石洞天、大藤峡、罗丛岩、紫荆山、太平山原始森林等。
                         西山大门
   半山腰的小亭子,可俯瞰整座县城
    夕阳西下的亭子,感觉特别的美!
      山半腰百年乳泉,水特别的清甜!

作者: 哈哈888168    時間: 2012-9-2 20:06
西山真心没那么好吧。。

作者: leestarxing    時間: 2012-9-3 16:04
西山真心没那么好吧。。

作者: xiaobaowei    時間: 2012-9-3 22:00
哈哈888168 發表於 2012-9-2 20:06
西山真心没那么好吧。。

我说是广西桂平西山喔! 不是北京的!
作者: 哈哈888168    時間: 2012-9-3 22:02
我说的就是广西桂平西山  地道的贵港人。。  楼主哪里的?
作者: 哈哈888168    時間: 2012-9-3 22:03
xiaobaowei 發表於 2012-9-3 22:00
我说是广西桂平西山喔! 不是北京的!

作者: xiaobaowei    時間: 2012-9-3 22:20
哈哈888168 發表於 2012-9-3 22:03

本人广西桂林人! 曾去过西山游玩!
作者: xiaobaowei    時間: 2012-9-3 22:21
哈哈888168 發表於 2012-9-3 22:02

贵港有什么好玩的不,朋友!
作者: 哈哈888168    時間: 2012-9-3 22:24
xiaobaowei 發表於 2012-9-3 22:21
贵港有什么好玩的不,朋友!

贵港不好玩的  垃圾
作者: xiaobaowei    時間: 2012-9-3 22:30
哈哈888168 發表於 2012-9-3 22:24
贵港不好玩的  垃圾

之前听一位朋友说:贵港比桂平好吧!
作者: 哈哈888168    時間: 2012-9-3 22:34
xiaobaowei 發表於 2012-9-3 22:30
之前听一位朋友说:贵港比桂平好吧!

桂平市属于贵港管辖的  但是贵港真的不行 啊  贵港的  就房地产比较NB
作者: xiaobaowei    時間: 2012-9-3 22:44
哈哈888168 發表於 2012-9-3 22:34
桂平市属于贵港管辖的  但是贵港真的不行 啊  贵港的  就房地产比较NB

贵港没什么可以旅游的地方吗?
作者: xiaobaowei    時間: 2012-9-12 00:00
asd8848 發表於 2012-9-11 18:03
那口井 看那水真能喝吗....

以前能喝。现在就不知道了!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5