wei695174420 發表於 2012-7-13 02:32:09

[ABC:熟女镇 - Cougar Town ][第三季][1-15][本季完]

【频  道】:ABC
【剧  名】:熟女镇 - Cougar Town 第三季
【资料翻译】:流星@FRMNEWS 转贴请注明出处
【制       作】:风软FRM字幕组+风软FRTVS压制组
【首  播】:2012年6月
【每集长度】:20分钟
【类  型】:喜剧
【主       演】:
                        Courteney Cox 饰演 Jules Cobb
                         Josh Hopkins 饰演 Grayson Ellis
                         Brian Van Holt 饰演 Bobby Cobb
                         Christa Millere 饰演 Ellie Torres
【剧情简介】:
       熟女镇讲述了刚刚离婚的Jules Cobb (Courteney Cox饰)的生活点滴.Jules生意做得好,有好朋友,而且有个出色的儿子.但是一说到她的感情生活,他就有一大堆东西要学的了.然而,她越投入,她就越是发现唯一发掘自我的方法就是大胆尝试.别忘了,人生只有一个20岁可以体验.即便当你已经有40岁了.

ysyhaha 發表於 2012-7-21 12:02:46

有机会去看下   应该还行

laoyingdeyan 發表於 2012-7-24 09:24:25

zhouqian 發表於 2012-7-25 22:19:53

标题吸引人

bkb37 發表於 2012-9-6 15:15:02

全是熟女哈,看到就流口水

春火 發表於 2012-9-8 16:38:16

太棒了 {:1_1:}

操静穴 發表於 2012-9-18 11:36:38

这个太好笑啦

qq285023229 發表於 2012-9-18 22:52:14

看下吧!真的有熟女哦!

tbk16 發表於 2012-10-2 17:38:34

这名字还真。。。。

li531971924 發表於 2012-10-4 08:08:40

熟女,哈哈,我喜欢的类型啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [ABC:熟女镇 - Cougar Town ][第三季][1-15][本季完]