世纪风 發表於 2012-6-4 17:55:17

高校女生黄瓜ZW,不慎断裂留在体内。妹纸你真给黄瓜杯了个具啊!!

http://imgsrc.soso.com/imgget.q?id=36306c7349020e8b491f026ec2ea16412012年5月一女生,

在寝室用黄瓜进行自我安慰,不慎断裂,留在体内无法取出。

便送往医院治疗,人民医院对此束手无策,现已送往上海。

某某职高某女同学在学校食堂购买了一根大号型的黄瓜, 回到寝室ZW,由于GC来临无法控制自己的情绪,突然黄瓜咔嚓,黄瓜竟然断掉,很难想象这个力量。那女同学用了各种方法都无法将断裂的黄瓜取出生<--!>殖 ,器,学校又送入上海某医院,现在手术还在进行中。

此事件引起学校方面高度关注。

校长,副校长,政教处主任等一批校方领.导组成的领.导团,
就黄瓜事件所隐藏的食品安全问题做出明确指示:

首先要把不合格的黄瓜撤柜,要从源头抓起,保证黄瓜的质量一定要硬,表面一定要光滑。要认真审查,严格把关;

世纪风 發表於 2012-6-4 17:55:52

很黄很暴力!很好很强大!很傻很天真

377468620 發表於 2012-6-4 19:38:12

妹纸下次换火腿吧....

bat831024 發表於 2012-6-5 10:51:54

要用就用进口的,国内的太不安全了

zanghunlovei 發表於 2012-6-5 10:57:29

估计是自己搬断的吧

zaser56 發表於 2012-6-5 15:42:37

不会带个套子啊。。

103751354 發表於 2012-6-5 16:43:15

世纪风 發表於 2012-6-4 17:55 static/image/common/back.gif
很黄很暴力!很好很强大!很傻很天真

尼玛 这假的真不是一般

weng596749 發表於 2012-6-5 21:49:38

请人帮忙挖出来

bfflly 發表於 2012-6-5 23:30:24

用茄子多好,黄瓜太脆,危险!

xzb5656 發表於 2012-6-6 07:33:29

我上高中那会  军训的时候有人香蕉断里面了  结果转校了
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高校女生黄瓜ZW,不慎断裂留在体内。妹纸你真给黄瓜杯了个具啊!!