洋仔他爸 發表於 2012-5-21 09:44:52

男子不堪其扰将邻居做爱录音发到网上(图)

英国一名男子近日因邻居做爱呻吟声过大而难以入眠,便用手机将其录了下来并发到网上。这段录音长约26秒钟,一名女子在录音中显然是因兴奋而忘情尖叫。这名男子说本来他已经门窗关上,但仍能清楚地听到“噪音”,于是将它录下来羞辱他们。
英国《每日邮报》5月19日消息,莫尔住在英国大曼彻斯特郡索尔福德。当晚从自家楼下的两层公寓楼中传来一名女子兴奋的尖叫声,莫尔几次试图入眠都未能如愿。
莫尔说,喧闹声持续了一个小时,“声音太大了,我走到阳台想看看声音是从哪发出来的。住在楼下的一名妇女朝这对夫妻大喊,要求他们或者关上窗户,或者闭嘴。我的窗户是关着的,但我依然能清晰地听到他们的声音。我这样做就是想羞辱他们。”
据报道,莫尔写了一张纸条贴在公寓的大厅里,以向这对夫妻表达自己的愤怒。“对于那些使我整晚都无法睡觉的最爱的人,”莫尔写道,“下次请关上你们家的窗户!现在你们的做爱声都已经传到网上了,所有人都能听到。”
据报道,这段录音被传到网上后迅即蹿红,如今点击率达100万次。莫尔说,从那名女子的尖叫声中能感觉到其丈夫是一个块头很大的家伙。他担心这对夫妻会对他进行报复。

Pumbaa0324 發表於 2012-5-21 10:55:26

这在天朝应该是违法的吧?

fu041 發表於 2012-5-21 11:49:30

录音不行,最好有录像

dusu2000 發表於 2012-5-25 11:34:47

这在天朝应该是违法的吧?

vithent 發表於 2012-5-26 09:47:30

直接报警说他们家有惨叫声 然后搬个小板凳坐等看他们做到半路被警察打断的表情

weng596749 發表於 2012-5-26 12:57:36

我有同感。

weng596749 發表於 2012-5-26 13:03:36

怎么又发重复的东西啊

jbonjovi 發表於 2012-6-7 15:44:11

原来住北京的时候 楼下一住户就是 凌晨4点左右就开始 然后8点 12点 下午3点 6点 9点 12点.
晚上只要那女的一叫 全3个楼层.."4楼以上是电梯 看不到"声控灯不带灭的
我站3楼那手机路他们的叫声 放出来那叫一清晰!
朋友问我是同一个人不 我只能说 男的不知道 女的肯定是同一个..!

jbonjovi 發表於 2012-6-7 15:44:34

原来住北京的时候 楼下一住户就是 凌晨4点左右就开始 然后8点 12点 下午3点 6点 9点 12点.
晚上只要那女的一叫 全3个楼层.."4楼以上是电梯 看不到"声控灯不带灭的
我站3楼那手机路他们的叫声 放出来那叫一清晰!
朋友问我是同一个人不 我只能说 男的不知道 女的肯定是同一个..!

pissed 發表於 2012-6-7 16:54:34

大千世界无奇不有
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男子不堪其扰将邻居做爱录音发到网上(图)