110909015 發表於 2022-6-21 22:34:12

【业界新闻】这竟然是枫哥的“引退”作品,楼主无法接受!!

果然,就像之前所说,枫哥(枫花恋)不但没有正式的引退作,片商甚至没有提醒大家5月10日发布的「カレン先生のフェラチオがたまらなくてボクは理性を失いそうだ…」是她最后一支作品⋯

理由很难讲,也许是无法接受枫哥(枫花恋)已经离开的事实,也或许是觉得枫哥还有回来的机会,不过在下个月(7月12日)的发片清单中,我们看到了这么一支作品:

是的,IP社终于把「引退」两字说出来了!
所以暂时不用期待她回来了,这只综合之前十二支作品、总共24次与男优激烈交战的精选辑就是枫哥在这一行的句点;值得一提的是从这支作品的副标「キミは可怜だったよ」就知道片商也觉得「可怜」比较适合当她翻译的名字,但没办法,枫花恋是枫哥自己翻译的汉字名,这还是要尊重枫哥的⋯

那现在枫哥在干嘛呢?目前在IG上有这么一个帐号【https://www.instagram.com/_kawaiiinu/】(需翻)放的都是枫哥宠物的照片,被认为有可能是她本人在更新!

mahao999 發表於 2022-6-22 07:54:13

啥时有资源啊

byzxj002 發表於 2022-6-22 10:44:28

下码就好了

RUNBKK 發表於 2022-6-23 20:25:57

楼主出品,必属精品~~

zyw8888 發表於 2022-6-23 20:34:10

淡定,很快有新一波的老师上来了

jzyrx08 發表於 2022-7-1 22:53:17

必属精品

louismen1982 發表於 2022-7-9 08:28:50

楼主出品,必属精品~~

youlingsky1986 發表於 2022-7-21 18:06:12

枫哥怎么就退了呢

wpjacky 發表於 2022-7-22 20:08:02

淡定,很快有新一波的上来了

月上西楼 發表於 2022-7-26 01:35:44

所有的男人生来平等,结婚的除外。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【业界新闻】这竟然是枫哥的“引退”作品,楼主无法接受!!