黑山君 發表於 2018-6-23 08:46:14

做过一个很奇怪的梦,感兴趣的可以来一起讨论下

那是两年前的事了,有一天晚上我梦到我回到高中参加考试,我坐在靠近教室门第一桌的位置。当考试进行到一半时,坐在教室正中间那个位置的男同学突然晕倒,趴在桌子上,我一回头看到的不是男孩,是一条龙,浑身金色的鳞片,我小声自语了一句“龙太子?”,然后老师就叫救护车把那个男孩(但我看到的是一条龙)送到医院了。过了一天之后我去看望那个男孩,才知道他家很有钱,住的病房是在整个医院最昂贵的私人病房,门口有保镖保护着,当我刚要进去的时候,门口的其中一位保镖拦住了我,而且他还是以为非洲朋友,他问我:“你是谁?”我说:“我是他同学,我来看看他怎么样了。”他又答道:“你不是他同学,你是‘面相者’。你来这里干什么?”我当时听到这句话的时候就愣在了原地,一直在想我是“面相者”,然后我就醒了,凭着记忆我百度了下。以下是我百度到的结果
看完了之后我感觉,和我有些相似,不知道我是不是真的是这个身份,除了这件事,小时候经历了很多很多灵异和怪诞的事,之后我会把我的经历一一讲给大家,感兴趣的可以和我一起分享哦,希望有懂的人能帮我分析一下。多谢

ynzxhw 發表於 2018-6-23 09:27:50

好神秘啊。

tanxinma 發表於 2018-6-23 09:57:21

梦能记得这么清楚吗

kcl78692 發表於 2018-6-23 10:02:27

然后从此你就眼神通灵,可以看到各种妖魔鬼怪了

eumenides_7 發表於 2018-7-3 09:27:45

神仙转世

muffy111 發表於 2018-7-31 11:19:49

说明有接触这方面事物的机缘

bassisty 發表於 2018-7-31 11:53:42

小说看多了就会产生幻觉

suiaierfei 發表於 2018-7-31 12:25:21

土话说你可以出道了

广宇22 發表於 2018-7-31 12:29:53

梦能记得这么清楚

coolzcool 發表於 2018-7-31 12:49:29

我经常梦到我回去读小学,初中,高中,不停循环。在梦中开始觉得很无聊,后来觉得很无奈,然后醒来觉得很恐怖。。
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 做过一个很奇怪的梦,感兴趣的可以来一起讨论下