k1997 發表於 2018-1-6 18:46:49

LZ抱着分享的精神,不如直接帖种子出来,可好?

gaojunyangde 發表於 2018-1-6 21:02:20

guangan0928 發表於 2018-1-6 19:55 static/image/common/back.gif
还有不可以直接放网址?
下载链接: ed2k://|file|3D%E8%82%89%E8%92%B2%E5%9B%A2%E5%B7%A6%E5%8F%B3%E7%AB% ...

朋友,这本来就是高清3D作品,当然要用3D眼镜观看,,,,,,还有就是论坛的帖子不是乱发的,每个区域发帖的格式都不相同,有的可以放链接,有的必须放种子,,,,,,如果你发的帖子很少, 没人会管你,但是我今后要分享无数的东西,所以必须按照每一个版区不同的规则去发布!!!{:1_17:}谢谢光临!

qiangwotitian 發表於 2018-1-6 21:11:35

不容易啊,干得好

gaojunyangde 發表於 2018-1-6 21:21:48

qiangwotitian 發表於 2018-1-6 21:11 static/image/common/back.gif
不容易啊,干得好

谢谢您的理解!!!{:1_17:}我发布的资源没有10分钟限制,也不会扣你的积分,,,欢迎来我的群组--粉木耳美女主播--下载更多的资源!!!{:1_12:}

guizaichaoyue 發表於 2018-1-7 11:23:55

感谢 分享

gaojunyangde 發表於 2018-1-9 13:17:02

maolaoqi11 發表於 2018-1-8 17:08 static/image/common/back.gif
回帖是美德

对不起,伙计,昨天资源挂掉了,今天我重新更换了连接,已经可以下载了!!!{:1_17:}

shen7825 發表於 2018-1-9 16:59:03

看不出增加哪了            

dfmr999 發表於 2018-1-9 17:09:14

不错,就是这种立体格式要不要戴眼镜看啊?

gaojunyangde 發表於 2018-1-9 17:17:20

dfmr999 發表於 2018-1-9 17:09 static/image/common/back.gif
不错,就是这种立体格式要不要戴眼镜看啊?

3D立体格式肯定是要带眼镜看的,不然的话,就是左右两个界面了!{:1_1:}不过也能凑合着看,我就是这么看的!!!{:1_9:}

houlujia 發表於 2018-1-10 10:27:09

什么都没有楼主
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【终于找到了,含泪推荐】【128分钟无码未删节】【3D肉蒲团之极乐宝鉴】[MKV高清][简体中文][1116 x 628][限制级]