425002545 發表於 2017-9-9 08:22:01

[2017][欧美][惊悚][BT下载][疯狂酒吧][BD-MP4/1.2GB][中文字幕][720P]

◎片  名 酒吧 El bar
◎又  名 抓狂酒吧(台)/疯狂酒吧/囚困酒吧/艾尔酒吧/The Bar
◎年  代 2017
◎地  区 西班牙/阿根廷
◎类  型 喜剧/惊悚/恐怖
◎语  言 西班牙语
◎上映日期 2017-02-15(柏林电影节)/2017-03-24(西班牙)
◎IMDb链接     http://www.imdb.com/title/tt5121816/
◎IMDb评分     6.4/10 from 3,198 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26694497/
◎豆瓣评分 6.5/10 from 1,456 users
◎片  长 102分钟
◎导  演 阿莱克斯·德·拉·伊格莱西亚  Álex de la Iglesia
◎主  演 布兰卡·苏亚雷斯  Blanca Suárez
马里奥·卡萨斯  Mario Casas
卡门·马奇  Carmen Machi
塞康·德拉罗萨  Secun de la Rosa
杰米·奥多尼斯  Jaime Ordóñez
特雷勒·帕维斯  Terele Pávez
华金·克莱门特  Joaquín Climent
亚历杭德罗·亚旺达  Alejandro Awada
苏·弗拉克  Sue Flack

◎简  介

普通的一个白天,11个普通人被困在一个简陋的酒吧里。里面有老板厨子,有熟客,有偶然进去寻找充电器的陌生人。但是突然之间,大家发现出去的人就要被杀死,而酒吧内部也渐渐危机四伏。

蒼之濤 發表於 2017-9-9 08:40:00

我没去过酒吧

121336 發表於 2017-9-9 14:04:01

下载来看看再说。

adu0531 發表於 2017-9-23 09:27:16

酒吧的故事{:8_333:}

txs920916 發表於 2017-9-23 13:48:16

下载来看看

peibaoguai 發表於 2017-11-5 07:52:17

讲真我就如果一次酒吧

ljlk 發表於 2017-11-6 01:28:45

这间酒吧远多,不惊{:8_331:}

hi13 發表於 2017-12-13 15:37:10

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

4652787 發表於 2017-12-21 14:27:53

这间酒吧远多,不惊

顾格尔 發表於 2017-12-22 07:21:29

感觉不咋地,有看过的评论吗
頁: [1] 2
查看完整版本: [2017][欧美][惊悚][BT下载][疯狂酒吧][BD-MP4/1.2GB][中文字幕][720P]