admin 發表於 2011-7-11 21:59:51

[名偵探柯南~給工藤新一的挑戰書][1-13][全集]

【中文劇名】:名偵探柯南~給工藤新一的挑戰書
【日文劇名】:名探偵コナン 工藤新一への挑戦狀
【電視台】:日本台
【首 播】:2011-07-07
【回 數】:未知
【導 演】:白川士、遠藤光貴、位部將人
【編 劇】:秦建日子
【制作人】:堀口良則、尼子大介、梅田玲子
【主題曲】:「君とずっと・・・」yu-yu(rhythm zone)
【音 楽】:遠藤浩二
【原 作】:青山剛昌「名探偵コナン」(小學館「週刊少年サンデー」連載中)
【格 式】:RMVB
【語 言】:日語繁中
【字 幕】:日菁字幕組
【演 員】:溝端淳平 忽那汐裡 大塚寧々 秋元才加 陣內孝則
【劇情介紹】:(簡介翻譯:清言清語@日菁字幕組 轉載請注明出處)
本片講述的是主人公工藤新一在被黑暗組織灌下一種名為APTX4869的毒藥
身體縮小 化身為名叫“江戶川柯南”的小學生之前的故事
在今年迎來放送15周年的人氣動畫《名偵探柯南》
首次電視劇化!
新主人公工藤新一將挑戰一個個不可能的殺人案件
錯綜復雜的人物關系
看工藤新一如何大顯身手
“成人版柯南”即將拉開帷幕 敬請期待

繁體:

簡體:

jiahaocs 發表於 2011-7-24 17:10:23

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

ausk 發表於 2011-9-6 03:23:38

可惜不是我最喜欢的明星啊,我爱AV啊

andyu1234567 發表於 2011-10-4 11:29:11

就是啊,不太喜欢看啊······················{:1_7:}

7jia8 發表於 2011-10-4 18:28:24

真人版的吗?还是觉得 动漫的好

rowar 發表於 2011-10-18 19:29:17

看过了,每个故事的内容都挺不错的

long3211506 發表於 2011-11-9 09:52:51

看起来 应该没动漫好看

ly74611998 發表於 2011-11-10 17:10:23

呵呵 终于看到了 不错

bluehawk111 發表於 2011-11-10 19:18:49

冲着柯南,怎么也要进来顶下

yjklove 發表於 2011-11-14 20:53:42

真人版的,看看拍的怎么样。多谢。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [名偵探柯南~給工藤新一的挑戰書][1-13][全集]