qq2890032 發表於 2013-5-16 18:19:12

西游·降魔篇 国粤双语DTS5.1/原盘繁简英SUP字幕/章节

【原 片 名】
西游·降魔篇 国粤双语DTS5.1/原盘繁简英SUP字幕/章节
【英 文 名】 Westward journey
【出品公司】 暂未添加
【出品年代】 2013年
【影片大小】 5.84 G
【导     演】
周星驰

【主     演】

黄渤

http://www.gaoqing.tv/movie720/UploadSoftPic/201305/2013051509571788.jpg
【内容简介】         大唐年间妖魔横行,一小渔村因为饱受鱼妖之害请来道士(冯勉恒 饰)除妖,年轻驱魔人陈玄奘(文章 饰)前来帮忙却被误认为骗子,幸亏职业赏金驱魔人段小姐(舒淇 饰)帮助玄奘制服了鱼妖真身(李尚正 饰)。二人又在高家庄为制服猪妖猪刚鬣(陈炳强 饰) 而再次相遇,这次除妖没有成功 ,但是段小姐却对玄奘二见钟情。玄奘求助师父,得知除妖的办法是去找被压在五指山下的孙悟空(黄渤 饰)帮忙,于是他准备前往五指山,途中又遇到段小姐和手下五煞,段小姐连蒙带哄想与玄奘在一起却屡次遭拒,在四妹(周秀娜 饰)调教下想变得更有女人味却适得其反。二人决裂后玄奘独自上路,与此同时降魔师(释延能 饰)、天残脚(张超理 饰)、空虚公子(罗志祥 饰)也一同前往除妖。经过千辛万苦玄奘终于找到孙悟空,段小姐又再次出现并交给玄奘一件重要的东西,猪妖终于被降服,但是更大的危机又出现在了玄奘面前,原来孙悟空与传闻中不一样,玄奘的除魔之路能否继续?
http://www.gaoqing.tv/movie720/UploadSoftPic/201305/2013051509575571.jpg

upkupk 發表於 2013-5-18 15:40:55

好片子啊! 支持了!

wysgb 發表於 2013-5-30 17:13:32

看过了 文章唱儿歌那段好好笑

diaoheigonggei 發表於 2013-7-11 17:17:56

让子弹飞啊

forrest0111 發表於 2013-7-13 08:12:30

不错啊啊啊

wogege 發表於 2013-7-13 17:08:46

我的U盘放不下,来帮顶

6807505 發表於 2013-11-5 13:16:16

星爷自己咋不演啊

isis123456 發表於 2014-10-6 21:50:47

好片子啊! 支持了!

liji19900518 發表於 2016-3-14 00:12:37

空虚剑法,天下无敌!!!

xl709886152 發表於 2016-4-5 19:30:59

为什么还要字幕呢 难道不显示中文 不是中国人拍的么
頁: [1]
查看完整版本: 西游·降魔篇 国粤双语DTS5.1/原盘繁简英SUP字幕/章节